捷豹路虎在华销量连续4个月增长 揽胜极光涨17%

近日捷豹路虎公布了最新销量数据:品牌入华十周年,在国内市场累计销量超1,000,000辆。2020年第四季度销量同比增长19%,12月单月销量近13,000辆,同比增长13%,刷新近3年来单月销量历史新高,并实现连续4个月双位数同比增长。具体车型方面,全新一代揽胜极光12月销量同比增长17%。

捷豹路虎在华销量连续4个月增长 揽胜极光涨14-图1

捷豹路虎在华销量连续4个月增长 揽胜极光涨14-图2

捷豹路虎在华销量连续4个月增长 揽胜极光涨14-图3

捷豹路虎在华销量连续4个月增长 揽胜极光涨14-图4

除全新一代揽胜极光外,路虎揽胜全年销量也取得了同比增长14%的成绩。另外,作为捷豹路虎2020年度最重磅的产品,全新路虎卫士2020年7月正式在中国上市,并受到广大消费者青睐,至今已交付近3,600台,12月单月销量近千台。捷豹品牌方面,XEL 2020年取得了同比增长8%的成绩,E-PACE 12月销量同比增长10%。

捷豹路虎在华销量连续4个月增长 揽胜极光涨14-图5

另外,捷豹路虎在去年推出了全新路虎卫士90、全新路虎发现运动版P300e插电式混合动力等5款新车,持续丰富品牌在华车型阵容。这其中卫士90版将推出2款车型,并且北京地区经销商已经开始接受预定。该车搭载3.0T发动机+48V轻混系统,与110版保持一致。

卫士
卫士 网友评分 : 3.67
参考价 : 77.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈