江淮汽车思皓X7曝光! 配贯穿式尾灯-与瑞虎8同级

思皓X7在2020年广州车展正式亮相,新车外观与嘉悦X7基本保持一致,可视为“换标”嘉悦X7。网上车市获得了思皓X7的燃油信息与部分实拍图,该车搭载了1.5T涡轮增压发动机,最大功率为128kW,峰值扭矩251N·m,百公里综合油耗8.6L,未来上市后将竞争奇瑞瑞虎8、哈弗H6等同级车型。参考思皓X8 8.88万元的起售价,思皓X7预计8万左右就能买到。

江淮汽车思皓X7曝光 配贯穿式尾灯-与瑞虎8同级-图1

江淮汽车思皓X7曝光 配贯穿式尾灯-与瑞虎8同级-图2

江淮汽车思皓X7曝光 配贯穿式尾灯-与瑞虎8同级-图3

江淮汽车思皓X7曝光 配贯穿式尾灯-与瑞虎8同级-图4

思皓X7前脸采用了立体的直瀑式进气格栅,两侧大灯组为分体式设计,具有很高的辨识度,酷似玛莎拉蒂Levante。车侧腰线较高,赋予整车饱满的车身姿态。尾部应用贯穿式尾灯设计,内部集成流水式转向灯,下方为双边共四出式排气布局,遗憾的是仅为装饰,真正的排气采用隐藏式设计。

江淮汽车思皓X7曝光 配贯穿式尾灯-与瑞虎8同级-图5

内饰部分,思皓X7搭载双12.3英寸全液晶仪表与悬浮式中控屏幕,集成了车内大部分的操作功能,中控区域几乎见不到实体按键,进一步提升了整车的科技感。思皓是江淮与大众合作后孕育的全新品牌,有两大车企的强势赋能,思皓具有较强的品牌竞争力,未来思皓X7上市后势必也会为同级车型带来很大压力。

思皓X7
思皓X7 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈