奔驰2021年将推3款国产车型 全新一代C级领衔

网上车市从梅赛德斯-奔驰了解到,2021年奔驰将推出全新一代C级、EQA、EQB三款国产新车型。其中全新一代C级也是整个2021年关注度最高的车型之一,预计国产新C级最快将于上海车展期间发布,并于下半年正式上市。EQA、EQB则是继EQC后奔驰第三款国产电动车,两款上市后将丰富消费者在30万级电动车市场的选择。

奔驰2021年将推3款国产车型 全新一代C级领衔-图1

奔驰2021年将推3款国产车型 全新一代C级领衔-图2

奔驰2021年将推3款国产车型 全新一代C级领衔-图3

目前奔驰全新C级已经进入道路测试阶段,新车采用了品牌最新的设计语言,比如“刀锋式”LED大灯、全新样式的梯形格栅,整体造型变得更加运动。除了全新样式的造型设计,新C级在尺寸、动力方面也进行了调整,新车整体尺寸进一步加长,车身长度加长至4840mm,轴距更是达到2954m,甚至超过进口E级的轴距参数。

奔驰2021年将推3款国产车型 全新一代C级领衔-图4

奔驰2021年将推3款国产车型 全新一代C级领衔-图5

和奔驰首款电动车EQC一样,EQB也是一款油改电产品,基于燃油版GLB打造。新车定位紧凑型纯电动SUV,整体轮廓和尺寸也和GLB保持高度一致,只是在格栅等细节处加入了电动车设计元素。续航方面,预计新车在NEDC工况下续航里程将超过400km。

奔驰C级
奔驰C级 网友评分 : 4.31
参考价 : 30.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.34L
网友评分: 4.28
发表口碑 查看口碑
意见
反馈