奔驰E:我都跌9.2万了!还看啥宝马3系?

拥有一辆奔驰是许多年轻人的梦想,而如何快速拥有一辆奔驰不仅要看兜里的银两还要能抓得住时机。近日,网新社通过汽车之家从北京某经销商处获悉,目前新E级刚上市不久,2020款的奔驰E级有着最高9.2万的现金优惠,裸车价低至33.78万(文尾附完整优惠信息表)。

奔驰E我都跌9.2万了还看啥宝马3系-图1

奔驰E我都跌9.2万了还看啥宝马3系-图2

奔驰E我都跌9.2万了还看啥宝马3系-图3

2020款奔驰E立标版车型在外观上有着“小S级”的称号,盾形镀铬中网加柳叶LED头灯组的搭配气场十足,车身侧面线条修长优雅,无论是家用还是商务接待都能给足面子。内饰方面,2020款奔驰E除了用料做工上的差别,其设计、氛围更是与S级如出一辙,豪华感营造地十分到位。

奔驰E我都跌9.2万了还看啥宝马3系-图4

奔驰E我都跌9.2万了还看啥宝马3系-图5

奔驰E我都跌9.2万了还看啥宝马3系-图6

动力及配置方面,以入门的E260L车型为例,其搭载1.5T+48V轻混动力系统,匹配9速手自一体变速箱,零百加速8.7秒,百公里油耗低至6.8L。配置上给到了主动安全系统、疲劳驾驶提醒、倒车影像、定速巡航、自动泊车入位、发动机启停、上坡辅助、悬架软硬调节、可变转向比、远程启动、分段式天窗、真皮方向盘、主副驾电动调节、老板键、前排手机无线充电、64色氛围灯等,对比其33.78万的裸车价,可以说是比较厚道了。

奔驰E我都跌9.2万了还看啥宝马3系-图7

2020款奔驰E级目前正处于抄底的好时机,虽然其底盘质感不如竞争对手宝马5系,用料做工略显粗糙,但以其目前与宝马3系相当的价格以及在“BBA”中的地位,现在入手还是相当合适的。

奔驰E级
奔驰E级 网友评分 : 4.7
参考价 : 43.08万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 7.25L
网友评分: 4.41
发表口碑 查看口碑
意见
反馈