实力与颜值兼备的省油家轿,买TA!

对于手头预算比较吃紧的年轻人来说,想要买一款颜值且性能过硬的车型,往往受限于价格问题,而价格实惠的车型又担心颜值和性能不满意。在琳琅满目的汽车市场中,要挑出一款颜值和性价比并存的车,其实也不是一件太难的事!恰巧,一汽丰田威驰就是这样的一台车。

实力与颜值兼备的省油家轿买TA-图1

威驰新车的前脸依然采用了家族化的设计,但进气格栅的尺寸更大更加激进,运动化的前铲设计也让车子增加了一些视觉冲击力。除此之外,车身侧面由之前的单腰线设计改为双腰线设计,配合全新升级的铝合金轮毂,尽显年轻化运动气息;尾部装饰条贯通延展,立体感非常强,和流畅车身融为一体,动感十足。威驰坚定的走上了时尚运动的路线。犀利的前大灯和组合式的后尾灯交相辉映、全新威驰有了让人过目不忘的资本。

实力与颜值兼备的省油家轿买TA-图2

实力与颜值兼备的省油家轿买TA-图3

实力与颜值兼备的省油家轿买TA-图4

威驰的的中控台采用亮黑色与金属感为设计风格,有较强的层次感,简约耐看是它留给大家最深的印象。整体造型虽谈不上时尚前卫,但也丝毫没有落伍的痕迹。纯黑色的内饰配色方案能够营造出更具高级感、运动感的驾乘氛围。同时车内还配有9英寸中控大屏,科技感和娱乐性都有了保证。

实力与颜值兼备的省油家轿买TA-图5

动力系统,威驰使用1.5升双VVT-i发动机,匹配5MT以及S-CVT变速箱,其中5MT车型,发动机最大功率81kW,最大扭矩138N·m;S-CVT车型最大功率82kW,最大扭矩139N·m。在燃油经济性上,威驰 5MT车型百公里油耗5.1L,S-CVT车型的百公里油耗低至4.9L。

实力与颜值兼备的省油家轿买TA-图6

安全不能少,威驰全系标配GOA冲撞吸能式车身,在碰撞发生时可通过车身结构,分散部分传递至驾驶室的能量,最大程度避免驾驶舱发生变形,减缓车内乘客受到的冲击力。除此之外,威驰还全系标配了例如VSC、ABS等多项主被动安全配置,在行车过程中可充分保障行车安全。

实力与颜值兼备的省油家轿买TA-图7

总结:作为一台家用车,一汽丰田威驰与威驰FS绝对算得上优秀,相比同级对手更具时尚动感,舒适性配置更齐全,主被动安全更放心,燃油经济性更出色。而同时威驰还拥有用户对于家用车最核心的需求:易于驾驶、可靠性出众、后期实用费用低等优点。所以,一台如此出众的小车,有什么理由不买它吗。

威驰
威驰 网友评分 : 3.58
参考价 : 7.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈