舒适又好开的家用车 7万级别品质SUV推荐

随着近年来车市的发展,整体汽车的购买年龄都在下移,越来越多的年轻人都开始拥有了自己的第一辆车。对于这些讲求性价比同时注重品质的消费者来说,什么样的车才是值得选择的入门级车型呢?相信舒适又好开的车,绝对是不会错的选择。今天,我们向大家推荐的三款7万级的自主品牌SUV,都在市场上有着不错的表现,我们来看看。

舒适又好开的家用车  7万级别品质SUV推荐-图1

比亚迪2021款宋经典版

官方指导价:6.98-9.38万元

舒适又好开的家用车  7万级别品质SUV推荐-图2

造型方面,2021款宋经典版延续了消费者喜爱的Dragon Face设计语言,这是由前奥迪设计总监艾格倾力打造的,中华美学与国际范兼具。前脸采用音阶立体式跃动格栅,层次分明,视觉上动感十足。同时,搭配晶钻星光悬浮LED大灯,更凸显了犀利感。车身侧面,新车同样极具动感,流线型悬浮车顶与腰线呼应,更具张力。车尾方面,采用宽体风格,配合流水能量后转向灯,同样有着高级的质感。整体而言,2021款宋经典版的颜值是相当高的,符合当下年轻人的审美。

舒适又好开的家用车  7万级别品质SUV推荐-图3

内饰方面,2021款宋经典版充满了对称美学和流线美学,中控台采用对称式布局,整体使用体验简洁实用,分区合理。新车配备了10.1英寸悬浮式的中控屏,并增加了电动旋转功能,同时还有5英寸彩色液晶组合仪表,显示信息更丰富,科技感更强。空间方面,后排座椅椅背可以按照4:6的比例分割放倒,并形成纯平的载物空间,整体的舒适性和灵活性都非常好,再配上包裹性极强的人体工程学运动座椅,整体驾乘感受非常舒适。

舒适又好开的家用车  7万级别品质SUV推荐-图4

配置方面,2021款宋经典版全系标配副驾驶座椅4向手动调节、PM2.5过滤(CN95)、自动恒温空调、无钥匙进入、一键启动等等。此外,它还搭载了同级别竞品车没有的手机NFC车钥匙,用户只需带上一部授权过的手机即可安心出门,非常方便。整体来看,2021款宋经典版的配置是相当越级的。

舒适又好开的家用车  7万级别品质SUV推荐-图5

动力方面,新车搭载1.5T发动机,传动系统匹配6速手动或6速双离合变速器,最大功率为118kW,最大扭矩为245Nm,动力水平在同级别车型中处于领先地位。

长安CS55

官方指导价:8.29-13.39万元

舒适又好开的家用车  7万级别品质SUV推荐-图6

外观方面,长安CS55 整体风格年轻动感。前脸方面,六边形格栅采用了银色饰条进行修饰,更凸显了质感。同时,它的前大灯造型也相当有辨识度,给人一种潮流时尚的感觉。

舒适又好开的家用车  7万级别品质SUV推荐-图7

内饰方面, 长安CS55 整体造型可圈可点,主打舒适家用风。车辆采用对称式的中控布局,采用了布局合理的实体按键,体验相当便捷人性化。同时,车辆采用三辐式多功能方向盘,手感适中,并标配了方向盘4向手动调节。

舒适又好开的家用车  7万级别品质SUV推荐-图8

配置方面,长安CS55也相当丰富, 8英寸中控屏内置了in Call智能车载互联系统、同时还有倒车影像、远近光分体式LED大灯、定速巡航、TPMS胎压监测、全景天窗等诸多配置,非常的实用。

舒适又好开的家用车  7万级别品质SUV推荐-图9

动力方面,长安CS55搭载1.5T发动机,最大功率115kW,峰值扭矩225Nm,传动系统匹配爱信的6速自动变速箱,整体能够很好的满足日常家用。

哈弗M6

官方指导价:6.60-8.20万元

舒适又好开的家用车  7万级别品质SUV推荐-图10

外观方面,哈弗M6前脸采用家族经典的六边形进气格栅,内部运用蜂窝状的结构造型,四周通过镀铬材质进行装饰,增强了质感。同时,锐利的头灯组将远近光融为一体,造型时尚。此外,车头两侧还设计了独特的进气造型,增强了运动气质。

舒适又好开的家用车  7万级别品质SUV推荐-图11

内饰方面,哈弗M6采用了相对实用经典的设计,中间空调出风口下面装有8英寸多媒体显示屏,屏幕下方为空调控制区,主要通过实体按键进行控制。此外,配有多功能真皮方向盘和双炮筒样式的仪表。

舒适又好开的家用车  7万级别品质SUV推荐-图12

配置方面,哈弗M6同样以实用为主,提供USB充电口等配置。同时,哈弗M6支持CarLife功能,但没有智能网联功能,科技感有待升级。哈弗M6车身尺寸为4649*1830*1705mm,轴距为2680mm,整体空间表现不错。

舒适又好开的家用车  7万级别品质SUV推荐-图13

动力方面,哈弗M6搭载一台最大功率110kW,最大扭矩210Nm的1.5T涡轮增压发动机,与之匹配的传动系统为6速手动和6速手自一体两种变速器,整体性能能够满足家用需求。

总结

整体而言,作为入门级别的SUV车型来说,比亚迪2021款宋经典版、长安CS55、哈弗M6等车型,颜值出挑、空间足够、配置实用丰富。同时,比亚迪2021款宋经典版的科技感也非常不错,这让他们能够非常好的满足这些消费者的需求,是他们开启用车生活的上佳选择。

宋
网友评分 : 4.76
参考价 : 6.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈