奥迪Q5 e-tron投产确认!明年大众将推4款新车

目前奥迪官方已确认,奥迪全新Q5 e-tron车型将于2022年开启投产,而大众集团旗下还将于同年投产大众ID.BUZZ以及保时捷全新Macan车型。此外,el-born、ID.CROZZ、斯柯达Enyaq iV、Q4 e-tron也将于明年开启投产,其中ID.CROZZ(可视为ID.4轿跑版车型)、斯柯达Enyaq iV、Q4 e-tron三款车型预计将在华国产开售。

奥迪全新Q5 e-tron车型将与保时捷Macan纯电版共同基于与奥迪共同开发的PPE(Premium Platform Electric)平台打造。两款新车或将与保时捷Taycan采用相同的动力总成,并提供三种不同配置车型可供选择,最大功率分别为390kW、500kW、560kW,最大续航里程分别为405km、450km、411km。

奥迪Q5 e-tron投产确认明年大众将推4款新车-图1

奥迪Q5 e-tron投产确认明年大众将推4款新车-图2

奥迪Q5 e-tron投产确认明年大众将推4款新车-图3

奥迪Q5 e-tron投产确认明年大众将推4款新车-图4

奥迪Q5 e-tron投产确认明年大众将推4款新车-图5

奥迪Q5 e-tron投产确认明年大众将推4款新车-图6

奥迪Q5L
奥迪Q5L 网友评分 : 4.62
参考价 : 38.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.31L
网友评分: 4.46
发表口碑 查看口碑
意见
反馈