比亚迪秦PLUS亮相 每公里仅需2毛钱 明年就能买

11月20日,比亚迪全新混动车型-秦PLUS正式亮相,新车基于全新DM-i平台打造,外观采用了比亚迪汉DM相同的设计语言,视觉冲击力十足。动力方面,新车搭载全新的1.5L骁云发动机+电动机组成的插电混动系统,在不使用电力驱动的情况下,每百公里油耗仅为3.8L,相当于每1公里油费2毛钱。根据规划,新车将于明年上半年正式上市。

比亚迪秦PLUS亮相 每公里仅需2毛钱 明年就能买-图1

比亚迪秦PLUS亮相 每公里仅需2毛钱 明年就能买-图2

比亚迪秦PLUS亮相 每公里仅需2毛钱 明年就能买-图3

比亚迪秦PLUS亮相 每公里仅需2毛钱 明年就能买-图4

比亚迪秦PLUS亮相 每公里仅需2毛钱 明年就能买-图5

比亚迪秦PLUS亮相 每公里仅需2毛钱 明年就能买-图6

比亚迪秦PLUS亮相 搭全新动力系统 明年上市-图1

比亚迪秦PLUS外观采用了汉DM相同的设计语言,新车前脸配备大尺寸多边形进气格栅,格栅上方配有贯穿镀铬装饰条,并且与两侧LED大灯组相连;车身侧面采用了溜背造型,搭配尾部贯穿式尾灯设计,整体辨识度十足。

比亚迪秦PLUS亮相 搭全新动力系统 预计16万起售-图2

动力方面,比亚迪秦PLUS将搭载全新骁云-插混1.5L发动机,最大功率为81kW,最大扭矩135Nm,该发动机采用了阿特金森循环、冷却EGR、分体冷却热管理、电动水泵等技术,压缩比高达15.5:1,最高热效率达到43%。由于运用最新的DM-i 技术,新车油耗仅为3.8L/100km,相当于每1公里油费2毛钱。

秦PLUS
秦PLUS 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈