途岳大涨16%!上汽大众10月份销量超14.9万辆

乘联会最新数据显示,上汽大众10月份终端销量达到149,003辆,继续位列车企销量榜第二名。车型方面,凭借不错的产品力以及较高的终端优惠力度(主销车型普遍优惠3万左右),上汽大众紧凑型SUV途岳单月销量大涨16.8%至15,026辆,1-10月累计销量暴涨30.9%至120,556辆,成为销量增速最高的合资SUV之一。

途岳大涨16上汽大众10月份销量超14.9万辆-图1

途岳大涨16上汽大众10月份销量超14.9万辆-图2

其他产品方面,主力SUV途观L以16,932辆的成绩稳居细分市场榜首,领先日产奇骏、别克昂科威等竞争对手,累计149,716辆的成绩更是高居合资SUV销量榜第二名;中大型SUV途昂+途昂X同样保持着不错的市场竞争力,10月单月销量8,144辆,累计销量高达63,279辆,成为30万元以上SUV细分市场热销车型中唯一一款合资品牌SUV,仅次于奔驰GLC L、奥迪Q5L、宝马X3。另外,高端MPV威然也保持不错的势头,连续多个月份销量实现2000辆+。

途岳大涨16上汽大众10月份销量超14.9万辆-图3

途岳大涨16上汽大众10月份销量超14.9万辆-图4

新车型方面,接下来一年多时间内上汽大众将迎来新一轮产品周期,首款MEB电动SUV ID.4、全新凌渡、中期改款途昂、中期改款途岳、斯柯达全新明锐等将于明年陆续上市。另外,途观X、中期改款辉昂两款新车型也将在明年进入销量爬坡期。

途观X
途观X 网友评分 : 暂无
参考价 : 24.59万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈