不到20万就能买的大6座SUV 第四代胜达不香吗?

现如今,随着二胎政策的开放,7座SUV和家用MPV这样的大空间车型成为了不少家庭的首选,可是对于偏爱SUV车型的消费者来说,7座布局的空间还是有些略显局促,利用率也不够高。其实6座SUV车型也是不错的选择,其不仅空间宽敞、座椅布局灵活,还能给每位家庭成员提供舒适的乘坐体验。而第四代胜达就是这样一款大6座SUV,它的实力究竟如何?让我们往下看。

不到20万就能买的大6座SUV 第四代胜达不香吗-图1

不到20万就能买的大6座SUV 第四代胜达不香吗-图2

不到20万就能买的大6座SUV 第四代胜达不香吗-图3

不到20万就能买的大6座SUV 第四代胜达不香吗-图4

不到20万就能买的大6座SUV 第四代胜达不香吗-图5

不到20万就能买的大6座SUV 第四代胜达不香吗-图6

在同级别车型中,第四代胜达的外观绝对能让你眼前一亮,整体时尚干练的造型配合上大尺寸的车身,显得格外魁梧而有气势,同时搭配上镀铬饰条档次感得到了进一步提升。作为一款主打家用的SUV来说,这样的外观设计无疑更年轻有活力,适合现在的年轻家庭。

不到20万就能买的大6座SUV 第四代胜达不香吗-图7

不到20万就能买的大6座SUV 第四代胜达不香吗-图8

不到20万就能买的大6座SUV 第四代胜达不香吗-图9

不到20万就能买的大6座SUV 第四代胜达不香吗-图10

不到20万就能买的大6座SUV 第四代胜达不香吗-图11

不到20万就能买的大6座SUV 第四代胜达不香吗-图12

第四代胜达采用简约大气的内饰设计风格,车内使用大量软性和真皮材质包裹,搭配上大面积的亮光黑色饰板,内饰质感显得尤为出色,为驾乘者提供了一个温馨居家的车内空间。此外,两块大尺寸的液晶屏以及带指纹的启动按键等,为内饰增添了不少科技感。

不到20万就能买的大6座SUV 第四代胜达不香吗-图13

不到20万就能买的大6座SUV 第四代胜达不香吗-图14

不到20万就能买的大6座SUV 第四代胜达不香吗-图15

对于二胎家庭来说,6座车型或许是更合适的选择,第四代胜达的“2+2+2”式的6座布局让每个座位空间都格外宽适,还能享受6年免检的“福利”。在乘坐舒适性方面,第四代胜达考虑的非常到位,充分照顾到了每一位乘客的乘坐体验。此外,第四代胜达的后备厢表现也十分出色,第二排、第三排放倒后可以得到几乎纯平的空间,让后备厢空间表现变得非常机动,能够满足日常生活中多种使用场景。

韩系车配置高是众所周知的,第四代胜达为了满足家庭用车的需求,全系标配了如倒车影像、发动机启停、10.25英寸中控屏以及后视镜加热等多达35项配置。同时还有同级独享的SEW安全下车警示、BVM盲区影像显示以及ROA后排乘客被锁提醒,在智能安全配置方面已然达到同级数一数二水平。此外,指纹识别联动系统、百度智能网联2.0系统等黑科技的加持,再加上目前官方推出的6888元消费补贴券,非常具有吸引力。

不到20万就能买的大6座SUV 第四代胜达不香吗-图16

不到20万就能买的大6座SUV 第四代胜达不香吗-图17

不到20万就能买的大6座SUV 第四代胜达不香吗-图18

第四代胜达全系采用2.0T+8AT的动力总成,拥有强劲的动力表现,8挡自动变速箱有着出色的平顺性。该车四驱版本配备的HTRAC智能四驱控制系统,采用电控多片离合器式中央差速器,通过电控指令实现前后轴的动力自由分配。同时四驱系统与四种驾驶模式智能联动,对路面状况进行实时侦测,全面优化车辆动态性能,提供了超强抓地力,这一点在同级中极具竞争力。

总结:第四代胜达作为一款主打6座的SUV车型,它独特的2+2+2大六座布局,带来宽敞舒适的乘坐体验。配置上针对家庭用车需求,提供了丰富实用的配置,对第二排、第三排的乘客也给予了贴心地照顾。此外,它还有着大气时尚的外观以及档次感到位的内饰,对于现在越来越多的年轻二胎家庭来说,它绝对是个好选择。

第四代胜达
第四代胜达 网友评分 : 4.88
参考价 : 20.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.46L
网友评分: 4.54
发表口碑 查看口碑
意见
反馈