现代新款胜达实车!增1.6T插混引擎/外观内饰升级

近日海外汽车媒体曝光了一组现代新款胜达实车图,该款车型为品牌旗下的热销中型SUV。自在华国产开售以来,胜达凭借着较大的空间以及强劲的动力性能,在国内市场受到了诸多消费者的青睐。据海外媒体透露,新车计划在今年9月率先登陆欧洲等市场销售。

动力方面,海外车型将搭载1.6T混动、1.6T插电式混合动力以及2.2T柴油版引擎,而国产车型或将继续搭载2.0T涡轮增压以及2.4L自然吸气,同时车辆还将搭载具有沙地、雪地、泥地多种模式的四驱系统。尺寸方面,目前国内在售车型长宽高为4930×1910×1720mm,轴距为2865mm,车身尺寸也已全面超越大众途观L车型。

现代新款胜达实车三种引擎选择/外观内饰升级-图1

现代新款胜达实车三种引擎选择/外观内饰升级-图2

现代新款胜达实车三种引擎选择/外观内饰升级-图3

现代新款胜达实车三种引擎选择/外观内饰升级-图4

现代新款胜达实车三种引擎选择/外观内饰升级-图5

现代新款胜达实车三种引擎选择/外观内饰升级-图6

现代新款胜达实车三种引擎选择/外观内饰升级-图7

外观方面,新款胜达采用了全新的外观设计语言,分体式大灯以及巨大的多边形中网看起来非常独特。前脸升级了全新金属点阵式格栅设计,车身侧面线条也更为硬朗。尾部的造型偏向于简约,中部贯穿式的尾灯设计看起来非常时尚,下方单边单出的大口径排气管乍看之下比较奇怪。新款胜达会根据不同的动力从而使用外漏或者隐藏式的排气。新款胜达通过尺寸更大的20英寸轮胎以及收短的前后悬来营造出干练的感觉,车身上的线面共同营造出了力量感。

现代新款胜达实车三种引擎选择/外观内饰升级-图8

现代新款胜达实车三种引擎选择/外观内饰升级-图9

现代新款胜达实车三种引擎选择/外观内饰升级-图10

内饰部分,新款胜达既保留了19款车型内饰的元素又具备了独自的创新设计,新车升级了全新三辐式多功能方向盘,并搭载全液晶仪表以及10.25英寸触控多媒体系统,下方配备了全新电子按键式换挡机构,配合更加高级的内饰用料显得更加具有豪华感。

第四代胜达
第四代胜达 网友评分 : 4.88
参考价 : 20.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.13L
网友评分: 4.54
发表口碑 查看口碑
意见
反馈