北京现代全新名图明年1月上市 下半年推纯电动版

目前北京现代全新一代名图实车与产品信息已经曝光,新车外观采用了全新的设计风格,分体式头灯组和夸张的贯穿式尾灯与现款差异很大,同时尺寸上也有较大提升。动力方面,全新名图将搭载1.8L和1.5T发动机,取消了现款使用的1.6T发动机,并且新增了纯电动版车型。网上车市从北京现代官方获悉,全新名图将于明年1月正式上市,纯电动版于明年下半年上市。

北京现代全新名图曝光 明年1月上市 下半年推纯电动版-图1

北京现代全新名图曝光 明年1月上市 下半年推纯电动版-图2

北京现代全新名图曝光 明年1月上市 下半年推纯电动版-图3

北京现代全新名图曝光 明年1月上市 下半年推纯电动版-图4

北京现代全新名图曝光 明年1月上市 下半年推纯电动版-图5

相较现款,全新名图的前脸采用了十分夸张的设计语言,车头整体轮廓与第十代索纳塔相似。两侧采用分体式大灯组,为整车增加了更为激进的元素。值得一提的是,新车的内部格栅提供三种样式可选,主要针对内部点阵状造型的改变。车尾部分,全新名图采用了现代家族近来惯用的贯穿式尾灯组,倒“C”字型设计,辨识度极高。全新名图针对尺寸进行了大幅升级,汽油版车长提升到了4780mm,而纯电动版加长到4815mm,不过轴距没有发生变化,预计内部空间变化也不会太大。

北京现代全新名图曝光 明年1月上市 下半年推纯电动版-图6

动力部分,全新名图采用了与第十代索纳塔相同的1.5T发动机,接替现款车型所使用的1.6T发动机,使油耗下降了1-1.2L/100km,且动力还非常接近。1.8L动力保持不变,依旧是最大功率105kW,峰值扭矩176N·m。此外,全新名图还将推出纯电动版车型,电动机最大功率135kW,与菲斯塔EV一致,据此前官方资料显示,全新名图纯电动版续航里程可超过400km。

名图
名图 网友评分 : 4.12
参考价 : 12.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 5.9L
网友评分: 4.37
发表口碑 查看口碑
意见
反馈