现代将推出3款全新电动车 设计前卫/科技感十足

近日,有海外媒体报道称,为抢占日益增长的电动汽车市场,现代汽车旗下IONIQ专属品牌在未来四年内将推出包括IONIQ 5、IONIQ 6、IONIQ 7在内共三款全新纯电动车型,这三款车型分别定位为运动跨界车、运动轿车、大尺寸SUV,其中对标大众ID.3和日产聆风的IONIQ 5将在2021年秋季正式上市。

IONIQ 5基于现代E-GMP电动车专属平台打造,延续了现代45概念车多项前卫的设计元素,外观造型棱角分明,内饰采用科技感十足的超大尺寸一体式中控屏,设计简洁且舒适。新车配备双电机和全轮驱动系统,搭载由SK innovation制造的58kWh和73kWh锂电池组,综合续航里程超400公里。除IONIQ 5外,IONIQ 6和IONIQ 7计划分别在2022年和2024年上市。

现代将推出3款全新电动车 造型科技/首款明年上市-图1

现代将推出3款全新电动车 造型科技/首款明年上市-图2

现代将推出3款全新电动车 造型科技/首款明年上市-图3

现代将推出3款全新电动车 造型科技/首款明年上市-图4

现代将推出3款全新电动车 造型科技/首款明年上市-图5

现代将推出3款全新电动车 造型科技/首款明年上市-图6

现代45
现代45 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈