奇瑞新款瑞虎e上市 10.88万元起售/换全新外观

10月15日,奇瑞新款瑞虎e正式上市,共计推出4款配置车型,补贴后售价为10.88-13.78万元。新车外观采用了瑞虎系列最新设计风格,视觉效果上更为精致,内饰也更加有质感,中控屏幕尺寸升级至10.25英寸。动力上,新车与老款车型保持一致,续航里程继续保持在401km。

奇瑞新款瑞虎e上市 10.88万元起售/换全新外观-图1

奇瑞新款瑞虎e上市 10.88万元起售/换全新外观-图2

奇瑞新款瑞虎e上市 10.88万元起售/换全新外观-图3

奇瑞新款瑞虎e上市 10.88万元起售/换全新外观-图4

奇瑞新款瑞虎e上市 10.88万元起售/换全新外观-图5

奇瑞新款瑞虎e上市 10.88万元起售/换全新外观-图6

奇瑞新款瑞虎e在融入全新设计风格后,整体视觉效果更为精致,点阵式中网使其与传统新能源车型封闭格栅形成了较大的区隔。车侧配备了18英寸轮合金轮圈,内部配备红色刹车卡钳,营造出了不错的运动感。车尾主要变化集中在尾灯,贯穿式设计让它在行车过程中更有辨识度。

奇瑞新款瑞虎e上市 10.88万元起售/换全新外观-图7

奇瑞新款瑞虎e上市 10.88万元起售/换全新外观-图8

奇瑞新款瑞虎e上市 10.88万元起售/换全新外观-图9

新款瑞虎e内饰采用了环抱式座舱设计,整体线条更为平直,细节处还加入了玫瑰金饰条进行装饰,烘托出了不错的豪华感。新车空调控制区域也由现款实体操作键优化为了触控式,可能在时常使用中便利性不高,但档次感更强。配置上,新车新增了手机无线充电、冷暖杯托、感应雨刷、自动大灯等功能。

动力方面,新车继续搭载一台最大功率为95kW,峰值扭矩为250N·m的永磁同步电机,并配备53.6kW·h的电池组,NEDC续航里程为401km。充电方面,新车在快充条件下,充电0.5小时电量可由0充至80%,慢充条件下8小时可使电量充满。

瑞虎e
瑞虎e 网友评分 : 4.94
参考价 : 10.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈