奇瑞全新电动SUV曝光!全铝车身 轻量化设计

网上车市获得了奇瑞新能源全新电动SUV专利申报图,新车基于全铝纯电平台打造,采用轻量化全铝车身结构,而售价35.8万起的蔚来ES6采用的同样也是全铝车身。该车也是继小蚂蚁之后,诞生于奇瑞全铝平台的第二款车型。据了解,新车定位为5座紧凑型SUV,未来上市后将与BEIJING EX5、比亚迪宋Pro EV等车型展开竞争。

奇瑞全新电动SUV曝光全铝车身 轻量化设计-图1

奇瑞全新电动SUV曝光全铝车身 轻量化设计-图2

奇瑞全新电动SUV曝光全铝车身 轻量化设计-图3

在纯电动SUV产品序列中,奇瑞新能源拥有瑞虎3xe、瑞虎e两款车型,补贴后起售价9.38万、10.99万元。从外观造型来看,奇瑞新能源这款全新电动SUV与这两款车型有较大区别,前脸部分前大灯组被一条横贯式线条连接在一起,车身整体采用溜背式设计。

奇瑞全新电动SUV曝光全铝车身 轻量化设计-图4

今年8月份,奇瑞新能源公布正在开发专用的全铝纯电平台车型,该平台车型将与联通等企业合作,提供人脸识别、智能手环、OTA静默远程升级、ADAS+辅助驾驶、5G-V2X等多种服务。有了这些服务加持,预计新车上市后将为奇瑞新能源在纯电动车市场取得更大份额。

瑞虎e
瑞虎e 网友评分 : 4.94
参考价 : 10.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈