巴博斯版GLB曝光 搭2.0T/性能全面升级

近日有海外媒体报道,巴博斯推出两款基于奔驰GLB打造的车型,分别为GLB250和GLB 250 4MATIC,新车的动力、外观、内饰得到全面升级。动力方面,新车搭载一台奔驰CLA同款的2.0T涡轮增压发动机,配备PowerXtra B25性能模块,最大功率200kW,峰值扭矩430N·m,传动系统匹配8速自动变速箱,提供四驱系统。

外观方面,新车采用了星阵式进气格栅,搭配巴博斯大尺寸LOGO,前后换装了AMG风格的空气动力套件,车顶增加两个LED灯条,18英寸轮毂为巴博斯经典的10辐式双色设计。内饰方面,新车配备全液晶仪表,10.25英寸中控触屏,MBUX信息娱乐系统,Android Auto和Apple CarPlay等配置,营造出科技豪华的驾驶和乘坐感受。

巴博斯版GLB曝光 搭2.0T/性能全面升级-图1

巴博斯版GLB曝光 搭2.0T/性能全面升级-图2

巴博斯版GLB曝光 搭2.0T/性能全面升级-图3

巴博斯版GLB曝光 搭2.0T/性能全面升级-图4

巴博斯版GLB曝光 搭2.0T/性能全面升级-图5

巴博斯版GLB曝光 搭2.0T/性能全面升级-图6

巴博斯版GLB曝光 搭2.0T/性能全面升级-图7

奔驰GLB
奔驰GLB 网友评分 : 4.76
参考价 : 29.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.46L
网友评分: 4.57
发表口碑 查看口碑
意见
反馈