雪佛兰全新科迈罗发布!搭6.2T引擎/配专属套件

日前, 雪佛兰发布了2021款科迈罗,新车共计推出4款配置,售价区间为25,995美元至71,590美元(约合人民币17.5万至48万)。外观方面,新车提供Wild Cherry设计套件,其中包括樱桃色与黑色搭配的双色车身,20寸铝合金轮毂以及带有科迈罗品牌的特殊地板垫。配置层面,新车全系都升级了无线Android Auto和Apple CarPlay的互联功能,V8车型还配备了Brembo刹车卡钳、运动型悬架、电磁行驶控制系统等套件。

动力方面,入门版车型搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率205kW,峰值扭矩400N·m,次低配车型搭载3.6L V6自然吸气发动机,最大功率250kW,次顶配车型搭载6.2L V8自然吸气发动机,最大功率339kW,顶配的ZL1车型则搭载6.2T V8机械增压发动机,最大功率485kW,峰值扭矩880N·m。

雪佛兰全新科迈罗发布搭6.2T引擎/配专属套件-图1

雪佛兰全新科迈罗发布搭6.2T引擎/配专属套件-图2

雪佛兰全新科迈罗发布搭6.2T引擎/配专属套件-图3

科迈罗
科迈罗 网友评分 : 4.37
参考价 : 39.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 2.03L
网友评分: 4.76
发表口碑 查看口碑
意见
反馈