比亚迪将推“低续航”版汉EV 起售不到20万元

网上车市了解到,比亚迪即将推出全新中型纯电轿车-e9,新车将同比亚迪汉共同基于BNA平台打造,该车前脸采用了大尺寸横条式进气格栅,整体设计风格酷似奥迪A6L。根据规划,e9将主打专车商务出行市场,并将于今年第四季度在部分城市进行投放。据悉,比亚迪e9为汉EV的低续航版本,目前汉EV补贴后售价为22.98万元起,预计e9起售价将在20万元以下。

比亚迪将推低续航版汉EV 四季度亮相/或20万起售-图1

比亚迪将推低续航版汉EV 四季度亮相/或20万起售-图2

比亚迪将推低续航版汉EV 四季度亮相/或20万起售-图3

比亚迪将推低续航版汉EV 四季度亮相/或20万起售-图4

比亚迪将推低续航版汉EV 四季度亮相/或20万起售-图5

此前,比亚迪e9申报图已经曝光,该车与比亚迪汉出自同平台,同时也是比亚迪e网系列车型之一。相比汉EV不同的是,新车采用了大尺寸横条式进气格栅,同时前脸LOGO由“汉”调整为“BYD”,尾部新增“e9”标识,官方也希望通过前脸的logo来区分“e网”车型和王朝系列车型。

比亚迪将推低续航版汉EV 四季度亮相/或20万起售-图6

目前,比亚迪e网产品包括比亚迪e1、e2、e3等车型,其中e5、e6等车型将主要涉足网约车和出租车领域,这些产品大多都基于已停产的燃油车或现有的纯电车型打造,例如e5基于速锐打造,新e6(未上市)基于宋MAX EV打造,同时e系列产品定位比王朝系列车型低。e9也同样如此,该车的推出也将进一步丰富比亚迪的e网产品矩阵,同时也将与比亚迪汉EV形成差异化竞争。

比亚迪汉

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈