MG领航本月底开启预售 造型激进-神似阿斯顿·马丁

网上车市了解到,MG领航将在本月26日开幕的北京车展中开启预售,并于10月17日正式上市。新车采用了更为激进的设计风格,前脸造型调整后与阿斯顿·马丁DBX具有很高的相似度,相比同级竞品哈弗H6、长安CS75 PLUS等在设计上更有辨识度。

MG领航本月底开启预售 造型激进-酷似阿斯顿·马丁-图1

MG领航本月底开启预售 造型激进-酷似阿斯顿·马丁-图2

MG领航本月底开启预售 造型激进-酷似阿斯顿·马丁-图3

MG领航本月底开启预售 造型激进-酷似阿斯顿·马丁-图4

MG领航采用了MG第三代家族式的设计语言,前脸装配大尺寸直瀑式进气格栅,搭配两侧更为修长的LED大灯组,前脸视觉效果变得更加凶悍。车侧腰线从头灯贯穿车身至尾灯,营造出了向前俯冲的视觉效果,很有力量感。相比前脸的惊艳,车尾在设计上稍显平淡,尾灯组进行了熏黑处理,下方配有扰流板和双边共两出式排气,不过不排除仅起装饰作用。

MG领航本月底开启预售 造型激进-酷似阿斯顿·马丁-图5

MG领航本月底开启预售 造型激进-酷似阿斯顿·马丁-图6

MG领航本月底开启预售 造型激进-酷似阿斯顿·马丁-图7

MG领航内饰采用了家族式的设计语言,并将提供黑色和白+蓝拼色两种主题配色。新车配有悬浮式中控屏以及全液晶仪表,两侧圆形空调出风口突出了一定的运动感,副驾驶侧边还配有扶手,在同级车型中比较少见。动力方面,新车大概率上将继续搭载1.5T或2.0T发动机,传动系统匹配6/7速双离合变速箱,部分车型提供四驱系统。

MG领航
MG领航 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈