下周车市真热闹! 10款新车将发布 最低8万多就能买

进入三季度后,各大车企加速了新产品的推出速度,力争在“金九银十”的销售旺季中,把全新的产品带给消费者。网上车市通过梳理后发现,下周(9月14日-9月20日)将有10款新车上市或发布,包括全新途胜、宋PLUS以及荣威i6 MAX等车型。其中,价格最低的为新款捷途X90,该车预售价8.99万元起,上市后最终价格有可能会更低。

下周车市真热闹 9款新车将发布 最低8万多就能买-图1

下周车市真热闹 9款新车将发布 最低8万多就能买-图2

下周车市真热闹 9款新车将发布 最低8万多就能买-图3

下周车市真热闹 10款新车将发布 最低8万多就能买-图1

现代全新途胜

下周车市真热闹 9款新车将发布 最低8万多就能买-图5

下周车市真热闹 9款新车将发布 最低8万多就能买-图6

下周车市真热闹 9款新车将发布 最低8万多就能买-图7

全新途胜率先在9月15日线上发布,随后在9月26日的北京车展中与国内消费者见面。新车相比现款途胜在外观方面进行了大幅改动,进气格栅换为网状结构,内部集成晶状体结构,并与两侧头灯组相融合,转向灯及雾灯集成在保险杠两侧,搭配现代家族标志性的贯穿式尾灯,外观整体设计非常惊艳。内饰上采用液晶仪表盘以及嵌入式大屏的组合,科技感更强。动力方面,新车国产后预计会采用全新1.5T或2.0T发动机。

新款捷途X90

下周车市真热闹 9款新车将发布 最低8万多就能买-图8

下周车市真热闹 9款新车将发布 最低8万多就能买-图9

新款捷途X90(官方称:全新一代)在9月初开启预售,共推出6款配置车型,预售价格为8.99万元-13.59万元。和老款车型相比,新车外观方面进行了升级,全新样式的熏黑式进气格栅看上去变得更加运动。动力方面新款X90搭载1.5T/1.6T涡轮增压发动机。

荣威i6 MAX

下周车市真热闹 9款新车将发布 最低8万多就能买-图10

下周车市真热闹 9款新车将发布 最低8万多就能买-图11

荣威i6 MAX的外观采用了最新的家族式设计语言,前脸配备有大尺寸熏黑格栅进气格栅,搭配全新的狮标logo,让整车辨识度提高,新车前后LED灯组均采用了”Y“字形设计,整体设计风格相比现款车型更加年轻运动。新车相比荣威i6有所加长,动力方面提供1.5T汽油版本以及1.5T PHEV版本。

宋PLUS

下周车市真热闹 9款新车将发布 最低8万多就能买-图12

下周车市真热闹 9款新车将发布 最低8万多就能买-图13

宋PLUS先期将推出4款1.5T燃油版车型,预售价为11.88-14.68万元。外观采用了比亚迪经典的“Dragon Face 3.0”设计语言,整体外观设计年轻时尚。动力部分,新车搭载了比亚迪旗下弗迪动力的首款骁云1.5T高功率发动机,由前宝马集团动力专家进行调校,动力相比宋Pro搭载的1.5T更有优势。

新款哈弗F7/F7x

下周车市真热闹 9款新车将发布 最低8万多就能买-图14

下周车市真热闹 9款新车将发布 最低8万多就能买-图15

2021款哈弗F7/F7x于今年7月举办的成都车展中亮相,在老款车型的基础上进行了升级,尤其是智能配置上升级较大。新车将搭载哈弗新一代智能网联系统集成腾讯的TAI3.0功能,由此来满足年轻消费者对智能网联配置的更多需求。动力方面,新车仍采用1.5T或2.0T发动机。

马自达CX-30/马自达3压燃版

下周车市真热闹 9款新车将发布 最低8万多就能买-图16

下周车市真热闹 9款新车将发布 最低8万多就能买-图17

昂克赛拉Skyactiv-X 2.0L车型和CX-30 Skyactiv-X 2.0L车型此前已经正式发布,主要在动力上搭载了压燃发动机。新的Skyactiv-X 2.0L发动机最大功率132kW,峰值扭矩224N·m,相较Skyactiv-G 2.0L系列发动机,无论是最大功率还是峰值扭矩都实现了超越。当然,价格方面预计也会上涨,两款新车的售价或将超过20万元。

观致7

下周车市真热闹 9款新车将发布 最低8万多就能买-图18

下周车市真热闹 9款新车将发布 最低8万多就能买-图19

观致旗下全新A+级SUV——观致7已经开启预售,共推出1.6T、1.8T版本共计6款配置车型,预售价区间为10.98万-16.18万元。新车是宝能接手观致后推出的首款车型,从定价上就能看到,观致已经不再主打高端,开始进入主流国产SUV市场。观致7外观采用全新家族式设计语言,保留了概念车设计元素,整体趋向年轻、运动化,配置方面全系标配12.3英寸液晶仪表以及14.6英寸中控屏。

天际ME7

下周车市真热闹 10款新车将发布 最低8万多就能买-图2

ME7是天际汽车首款纯电动SUV,早在2019年4月就开启预售,尊崇始发版补贴前预售价为36.68万元,不过随后一直没有上市交付。近期,天际汽车开始拓展下线渠道,位于北京、上海、广州、成都、南京、厦门、郑州等10余个城市的网点,也将陆续开业,为该车的上市做好的准备。新车续航里程530km,尺寸达到中型SUV级别,按照定位与价格来看,上市后将与蔚来ES6、极星2等车型竞争。

宋PLUS
宋PLUS 网友评分 : 暂无
参考价 : 11.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 1.73L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈