红旗H9“自燃起火”事件 原因正在调查中 不会召回

红旗H9自燃起火事件 销售未受影响 不会召回-图1

红旗H9自燃起火事件 销售未受影响 不会召回-图2

近日试驾车当街自燃现象,将红旗H9推向风口浪尖。网上有疑似经销商表示:该起事件是因为当事4S店拿展车当试驾车,因充电需要破坏了绝缘层和外壳,造成意外失火。不过该说法,并未得到官方证实。

就H9自燃一事,网上车市致电了红旗4008-171717官方客服,对方表示:红旗H9自燃具体原因还在调查中,在没有调查出实际原因前,没有召回计划。

值得一提的是,自燃事件似乎并没有影响到红旗H9的销售,目前H9全国范围内基本均无市场优惠,消费者需要平价提车,2.0T等车周期1-3个月,3.0T更是要等到3个月以上,8月份最早一批订车的客户则已经完成了交付。

汽车自燃来讲,此前也有吉利星越等新车或因产品自身、或因改装出现过类似情况。目前红旗方面官方并未发声,同时H9也在正常销售,部分4S店按照正常的节奏销售已经陆续交付了一批车辆。对于此事件,网上车市后续会进行跟踪报道。

红旗H9
红旗H9 网友评分 : 暂无
参考价 : 30.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 7.86L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈