全新现代小型跨界车i20 Active谍照 内饰曝光

近日,网新社自外媒处获取到了一组全新现代i20 Active的路试谍照图,此次谍照中除了外观还拍摄到了新车的内部。据悉,新车将成为现代汽车该系列的最小跨界车,并有望于年底亮相。

全新现代小型跨界车i20 Active谍照 内饰曝光-图1

全新现代小型跨界车i20 Active谍照 内饰曝光-图2

全新现代小型跨界车i20 Active谍照 内饰曝光-图3

外观方面,新车被大量的伪装所包裹,不过我们可以看到,新车车头造型与普通版i20非常相似,车身侧面可以看到新车的离地间隙更高,而其尾部则明显加长,或许可以为其内部带来更大的空间,尾灯采用了全新的设计并连通到D柱。

全新现代小型跨界车i20 Active谍照 内饰曝光-图4

全新现代小型跨界车i20 Active谍照 内饰曝光-图5

内饰方面,新车采用悬浮式中控屏搭配内嵌式液晶仪表盘,并配备一款全新样式的四辐式方向盘,营造时尚感。

动力方面,新车将仅推出前轮驱动版本,据外媒推测,新车将提供汽油版、柴油版和轻混版车型,匹配6速手动、7速手动和7速自动变速箱。

现代i20
现代i20 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈