哪吒汽车前7月销量增长15% 全新SUV四季度上市

哪吒汽车今年1-7月累计销量为6,018台,同比增长15%,其中,哪吒U累计销量为1,685台。据悉,哪吒汽车全新车型哪吒V将于四季度上市,该车定位为小型SUV,尺寸介于哪吒N01与哪吒U之间,预计售价将在10万元以内。

哪吒汽车1-7月销量同比增长15 全新SUV下月上市-图1

哪吒汽车1-7月销量同比增长15 全新SUV下月上市-图2

哪吒汽车1-7月销量同比增长15 全新SUV下月上市-图3

哪吒汽车旗下拥有N01与哪吒U两款车型,即将上市的哪吒V车身尺寸分别为4070×1690×1540/1555mm,轴距2420mm。新车在动力上采用的是与N01相同的三元锂电池,最大输出功率55kW,最大扭矩为175Nm。哪吒V与哪吒N01定位与比亚迪元和比亚迪S2较为类似,两车将共同抢占小型纯电动SUV细分市场份额,上市后竞争BEIJING汽车EX3、比亚迪S2等车型。

自交付以来,哪吒汽车依据PIVOT云平台大数据分析,对车型的多项智能配置进行了升级,包括L2+智能驾驶辅助功能、小You智能机器人等功能,升级后的整车智能功能更加完善,预计哪吒V上市后也将应用最新科技。

哪吒汽车前7月销量增长15 全新SUV四季度上市-图1

哪吒汽车1-7月销量同比增长15 全新SUV下月上市-图4

哪吒汽车1-7月销量同比增长15 全新SUV下月上市-图5

哪吒汽车目前已开启C轮融资,并发布下一代产品Eureka 03,这款车型将基于HPA平台打造。Eureka 03将在今年9月份开幕的北京车展发布。合众公司首席营销官周江此前向网上车市透露,该车售价比哪吒U略高,预计将在20万元以内。

哪吒V
哪吒V 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈