哪吒V纯电SUV 下月上市 续航401km售价不到10万

网上车市获得了哪吒V的部分参数信息。该车为哪吒汽车的第三款量产车型,整体尺寸介于哪吒N01与哪吒U之间,售价在10万元以内,NEDC续航里程达401km。在配置方面,新车将搭载13.2英寸中控大屏,这是在10万元以内较为少有的配置。据悉,哪吒V将于今年9月份上市。

哪吒V售价不到10万配大屏/续航401km 9月就上市-图1

哪吒V售价不到10万配大屏/续航401km 9月就上市-图2

哪吒V售价不到10万配大屏/续航401km 9月就上市-图3

外观方面,新车采用了封闭式前脸;车身侧面,采用悬浮式车顶;尾灯则采用了LED光源并进行了熏黑处理,使整车更加时尚年轻。

哪吒V纯电SUV 下月上市 续航401km售价不到10万-图1

哪吒V车身尺寸分别为4070×1690×1540/1555,轴距为2420mm,尺寸方面介于哪吒N01与哪吒U之间。动力方面,哪吒V采用的是与N01相同的三元锂电池,最大功率55kW,最大扭矩175Nm,NEDC续航里程达401km。

哪吒V作为小型SUV相比北汽新能源EX3以及长安CS15 E-Pro来说,尺寸不大,动力数据也不强,但是在价格方面,北汽新能源EX3(12.39万元起)与长安CS15 E-Pro(10.69万起)的起售价格都超过10万元,而哪吒V的售价不到10万元,低于同级的售价,也将使得哪吒V的产品力得到进一步提升。

哪吒V
哪吒V 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈