上汽皮卡将推出T70澳洲版 首款国六出口转内销皮卡

日前,我们从上汽皮卡了解到,其将推出T70 澳洲版皮卡车型,新车预计将在近期正式上市。未来新车上市后,其将成为上汽皮卡在本年度推出的又一款新车型。

上汽皮卡将推出T70澳洲版  首款国六出口转内销皮卡-图1

国内汽车企业布局海外市场早已不是新闻,国外的皮卡市场同样也是主流皮卡企业竞相布局的重要板块,为企业带来新的销量增长动力。以上汽皮卡为例,旗下T60皮卡是首个通过澳洲A-NCAP五星安全碰撞测试的中国皮卡,基于出众的整车安全性能赢得了国外用户的认可,为其打开了在澳洲市场热销的通道。

上汽皮卡将推出T70澳洲版  首款国六出口转内销皮卡-图2

根据相关报道,在今年6月份上汽大通MAXUS在澳大利亚市场共取得1472辆的市场零售成绩,其中上汽皮卡的销量占据该销量的50%以上,成为了澳大利亚销量表现最佳的中国品牌皮卡。除了澳大利亚,上汽皮卡在新西兰、智利等发达国家中,同样也具有着出众的销量成绩。

上汽皮卡将推出T70澳洲版  首款国六出口转内销皮卡-图3

凭借在海外市场的表现,上汽皮卡推出T70 澳洲版实现国外高销量及高口碑车款反哺国内皮卡市场,为用户带来更加多样化的购车选择,也进一步丰富了当前T70皮卡的产品谱系。国产皮卡热销海外后反哺国内在行业及市场中向来是佳话美谈,尤其是反哺国内其产品售价远低于海外版价格,让更多的用户能够拥有性能与性价比更为突出的产品可进行选择。

其中,上汽皮卡在澳大利亚的售价区间为3.6-4.2万澳元,折合人民币约18-21万元。未来,上汽皮卡T70 澳洲版在国内上市后,其产品售价将会有怎样的表现,这也让我们充满着期待。

上汽皮卡将推出T70澳洲版  首款国六出口转内销皮卡-图4

从去年7月到今年年底期间,皮卡市场将实现国六排放标准的升级过渡。目前,主流皮卡企业的热销车型均已实现排放标准的升级。上汽皮卡旗下现有国六产品包括T60、T70产品系列的柴油/汽油、两驱/四驱版车型。值得进行强调的是,上汽皮卡旗下的自动挡皮卡产品也是目前市场中可选范围最广泛的产品系列。

对此,我们猜测近期即将上市的T70 澳洲版皮卡同样也将会具有自动挡皮卡车款可供选择。同时,该车也或将是进入国六排放阶段后的首款出口海外反哺国内的皮卡车型。

上汽皮卡将推出T70澳洲版  首款国六出口转内销皮卡-图5

尽管官方针对T70 澳洲版还没有进行正式官宣,但已有相关平台针对该车进行了部分曝光。新车整体的外观设计与现款在售的T70皮卡基本保持一致,拥有高大宽体的大尺寸车身设计,以及硬派威猛的车身造型。该车车身外观配有大量的亮色镀铬装饰,迎合国内皮卡用户的购车需求,同时也进一步提升了该款皮卡的时尚风格。

上汽皮卡将推出T70澳洲版  首款国六出口转内销皮卡-图6

T70 澳洲版的动力系统或将与现款皮卡相同,采用了2.0T上汽π柴油发动机,可实现最大功率输出120kW,最大扭矩输出375N·m。而该车的四驱版车型,也或将同样采用博格华纳分时四驱系统,具备2H、4H以及4L模式。

上汽皮卡将推出T70澳洲版  首款国六出口转内销皮卡-图7

今年上汽皮卡已经先后推出了T60柴油国六先锋版、T70纪念版以及T70 8AT版皮卡,并且在上月的成都车展期间上汽皮卡首次亮相展出了上汽NEW概念皮卡。随着接下来上汽T70 澳洲版皮卡的上市,将会进一步丰富其产品矩阵,助力其市场销量的不断攀升。

上汽MAXUS T70

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈