新款比亚迪唐月中上市 配置升级/预计价格上调

比亚迪2021款唐将于本月中旬上市,该车分为燃油版、插电混动版(DM)、纯电动版(EV)三款不同动力。比亚迪在成都车展期间公布了2021款唐燃油版以及DM版的预售价格,其中燃油版价格在17万元以内,DM版在30万元以内,EV版则没有公布。参考前不久上市的新款宋MAX起售价格上涨了1.49万元,预计唐的整体售价也将上调。

2021款唐本月中旬上市 配置升级/预计价格上涨-图1

2021款唐本月中旬上市 配置升级/预计价格上涨-图2

2021款唐本月中旬上市 配置升级/预计价格上涨-图3

2021款唐本月中旬上市 配置升级/预计价格上涨-图4

2021款唐本月中旬上市 配置升级/预计价格上涨-图5

2021款唐本月中旬上市 配置升级/预计价格上涨-图6

外观方面,2021款比亚迪唐的三种不同动力版本均采用了“Dragon Face”家族设计语言,同时,前保险杠雾灯区域的装饰件进行了升级,尾部“Build Your Dreams”标识采用了全新的字体,整车质感再次升级。其中,唐燃油版将配备电子档杆,唐DM版尾标新增“4.3S”标识,意味着新车百公里加速为4.3S。

2021款唐本月中旬上市 配置升级/预计价格上涨-图7

2021款比亚迪唐在内饰细节上有所提升,同时换装了全新的双幅式方向盘以及全新样式的出风口,整体质感有所提升。车内15.6英寸旋转中控屏集成了最新的DiLink 3.0智能网联系统,新车在门板和中控台均采用了高档麂皮材质,菱形装饰的座椅也进行了打孔处理,整车高级感提升。

新款比亚迪唐8月上市 配置升级 预计价格将上调-图7

配置方面,比亚迪唐三个版本车型都将搭载DiLink智能辅助驾驶系统,该系统可以提供LKA车道保持、手机无线充电、360°全景影像等功能。唐EV与唐DM都配备了博世IPB智能集成制动系统,该系统可以将新车百公里制动距离缩短至36m,比亚迪唐也将成为首款搭载博世IPB智能集成制动系统的纯电SUV。值得一提的是,2021款唐DM版和EV版均将搭载FSD可变阻尼悬挂,同时配备刀片电池,两驱版续航提升至565km。

唐新能源
唐新能源 网友评分 : 4.88
参考价 : 24.53万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 0.85L
网友评分: 4.73
发表口碑 查看口碑
意见
反馈