比亚迪唐混动SUV新增入门版 9月上市售价下调

全新一代唐自去年6月份上市,累计销量已突破10万辆,其中DM(插电混动)车型采用2.0T+双电机的动力总成,是目前市场上最畅销的混动SUV。网上车市从比亚迪官方了解到,全新一代唐 DM将推出四驱尊贵型(双擎四驱版本)。新车售价有望进一步下调,或20万出头就能买,预计将于9月正式上市。

比亚迪唐混动SUV新增入门版 9月上市售价下调-图1

比亚迪唐混动SUV新增入门版 9月上市售价下调-图2

比亚迪唐混动SUV新增入门版 9月上市售价下调-图3

动力方面,全新一代唐DM四驱尊贵型依然采用比亚迪第三代双模技术,搭载2.0TI发动机+单电机的双擎动力系统,搭配独有的BSG电机。传动系统匹配6速自动变速器,并搭载电四驱系统。新车的纯电续航为81km,百公里综合油耗1.8升,与现款三擎四驱车型保持一致。

比亚迪唐混动SUV新增入门版 9月上市售价下调-图4

全新一代唐DM四驱尊贵型针对外观部分进行了多处调整,铝合金电镀行李架、窗框、鲨鱼鳍天线与外后视镜统一改为全黑设计,与车身颜色形成强烈的视觉差异,整体更显时尚。

唐新能源
唐新能源 网友评分 : 4.86
参考价 : 23.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 1.23L
网友评分: 4.72
发表口碑 查看口碑
意见
反馈