奔驰全新S级下月将发布!轴距加长/保留V12发动机

近日海外媒体曝光了更多有关与奔驰全新一代S级轿车的产品信息,新车计划将在9月初发布,并有望于2021年年初开始量产交付,未来还将与奥迪A8与宝马7系车型竞争。外观方面,新车的外观造型更为圆润饱满,并配备时下流行的隐藏式门把手,而该车的空气动力系数将达到0.22Cd。此外,该车的车身轴距也进行了增加,其中标准轴距车型为3106mm,长轴距车型为3216mm,乘坐空间也将明显提升。

配置方面,奔驰全新一代S级轿车将采用主动转向技术,在车速低于60km/h的情况下,后轮通过与前轮反向转向提高车身灵活性,其标准轴距版车型转弯半径缩短至10.2米,领先于奥迪A8车型的11.4米。全新的4MATIC四轮驱动系统具有完全可变的驱动分配功能,主动悬架系统还加入弯道功能,可抵消车身侧倾和控制在加速和制动下车身的俯仰俯冲。

动力方面,奔驰全新一代S级轿车将搭载3.0T 直列六缸涡轮增压与4.0T V8双涡轮增压发动机,并将首次配备48V轻混系统。此外还将推出S580e插电混动版车型,配备3.0T 直列六缸涡轮增压发动机与电动机,搭载与GLE 350de车型相同的31.2Wh锂离子电池,预计可纯电行驶超过100公里。而6.0T V12双涡轮增压发动机也将继续保留搭载于迈巴赫版车型上。

奔驰全新一代S级信息曝光 轴距加长/保留V12发动机-图1

奔驰全新一代S级信息曝光 轴距加长/保留V12发动机-图2

奔驰全新一代S级信息曝光 轴距加长/保留V12发动机-图3

奔驰全新一代S级信息曝光 轴距加长/保留V12发动机-图4

奔驰全新一代S级信息曝光 轴距加长/保留V12发动机-图5

奔驰全新一代S级信息曝光 轴距加长/保留V12发动机-图6

奔驰全新一代S级信息曝光 轴距加长/保留V12发动机-图7

奔驰S级
奔驰S级 网友评分 : 3.45
参考价 : 85.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 豪华车
综合平均油耗: 3.66L
网友评分: 4.59
发表口碑 查看口碑
意见
反馈