奔驰全新一代S级国内路试图曝光 外观大幅改动

新一代奔驰S级的官图已于此前发布,日前网上车市获取到了一组奔驰S级的国内路试图,新车进行了高度伪装,但能看出整体外观进行了大幅调整。结合此前2020款奔驰S级取消了2.0T发动机这一做法,预计新一代奔驰S级引入国内市场后也将不再使用2.0T发动机,取而代之的是3.0T+48V轻混。

新一代奔驰S国内路试图曝光 外观大幅改动-图1

新一代奔驰S国内路试图曝光 外观大幅改动-图2

新一代奔驰S国内路试图曝光 外观大幅改动-图3

新一代奔驰S国内路试图曝光 外观大幅改动-图4

新车由于还在伪装阶段,外观的许多细节之处还无从知晓。整体设计风格看上去更加运动,线条相比现款车型更加流畅。大灯和尾灯进行了重新设计,尾部采用隐藏式双出排气。内饰方面取消了现款的双联屏,中控面板的位置上换装了尺寸更大的中控屏。

动力方面官方并没有给出明确信息,结合海外曝出的信息以及现款奔驰S级的动力信息来看,预计新一代奔驰S级在引入国内市场后将全系搭载3.0T高低功率发动机+48V轻混系统,此外新车还将继续推出AMG和迈巴赫车型拓宽产品线。

奔驰S级
奔驰S级 网友评分 : 3.45
参考价 : 85.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 豪华车
综合平均油耗: 3.66L
网友评分: 4.59
发表口碑 查看口碑
意见
反馈