宝马推X5和X7最终版!3.0T四涡轮引擎临近终结

据海外媒体获悉,宝马公司将于今年9月推出X5 M50d和X7 M50d两款特别版车型,而在此之后,宝马公司就将退役3.0T四涡轮增压柴油发动机,这两款特别版车型将标志着四涡轮增压柴油发动机的终结,并将其命名为最终版。

配置方面,最终版车型包括“Final Edition”字样的迎宾踏板和一些的标准功能,如激光前大灯、半自动驾驶、抬头显示、Harman Kardon高级音响系统、声学玻璃等。动力方面,两款车型都将搭载3.0T直列六缸四涡轮增压发动机,最大功率达294kW,峰值扭矩760N·m。X5 M5Od车型0-100km/h加速只需5.2秒,更大的X7 M50d由于增加了重量,则需要5.4秒。

宝马推X5和X7最终版并将退役3.0T四涡轮柴油引擎-图1

宝马推X5和X7最终版并将退役3.0T四涡轮柴油引擎-图2

宝马推X5和X7最终版并将退役3.0T四涡轮柴油引擎-图3

宝马推X5和X7最终版并将退役3.0T四涡轮柴油引擎-图4

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈