大众途锐新增入门车型 售价62.98万元 油耗更低

7月24日成都车展上,大众途锐推出2020款2.0TSI锐尚版车型(新增),官方售价为62.98万元。新车整体配置与2019款2.0TSI 锐翼版相当,同时还增加了预碰撞安全系统和R-Line运动套件2项配置。动力上继续搭载2.0T发动机,不过每百公里综合油耗由8.9L降至8L。

大众途锐新增入门车型 售价62.98万元 油耗更低-图1

大众途锐新增入门车型 售价62.98万元 油耗更低-图2

大众途锐新增入门车型 售价62.98万元 油耗更低-图3

大众途锐新增入门车型 售价62.98万元 油耗更低-图4

途锐2.0TSI锐尚版外观与2019款2.0T车型基本保持一致,主要变化是加入了R-Line套件,前后保险杠两侧加入亮黑色饰条。内饰方面,新车整体布局保持不变,标配12.3英寸全液晶仪表、15.3英寸中控屏、前排座椅18向电动调节(带有通风/加热功能)、30色氛围灯、无线充电、膝部气囊、预碰撞安全系统等多项配置。

大众途锐新增入门车型 售价62.98万元 油耗更低-图5

大众途锐新增入门车型 售价62.98万元 油耗更低-图6

动力方面,途锐2.0TSI锐尚版搭载2.0T发动机,最大功率为180kW,峰值扭矩为370N·m,传动系统匹配8AT变速箱,并配备4MOTION四驱系统,油耗比老款2.0T更低。此外新车依然标配自适应性空气悬架,支持高低、软硬调节。

途锐
途锐 网友评分 : 4.39
参考价 : 56.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 9.24L
网友评分: 4.54
发表口碑 查看口碑
意见
反馈