对标别克GL8,气场不输埃尔法 荣威iMAX8多图实拍

最近几年,MPV车型热度不断攀升,通过各车企的产品布局也可得知一二,重点是自主品牌车企也在该细分市场也逐步发力。而在本次成都车型,荣威又在MPV市场投下了一颗“重磅炸弹”,亮相了荣威iMAX8。至于这款车如何,我们一同来探究下。

对标奥德赛气场不输埃尔法 荣威iMAX8多图实拍-图1

对标奥德赛气场不输埃尔法 荣威iMAX8多图实拍-图2

对标奥德赛气场不输埃尔法 荣威iMAX8多图实拍-图3

对标奥德赛气场不输埃尔法 荣威iMAX8多图实拍-图4

对标奥德赛气场不输埃尔法 荣威iMAX8多图实拍-图5

在进行新车详解之前,先和各位朋友说明一点,荣威iMAX8现阶段仅仅公布了外观部分,至于内饰、配置动力总成部分还暂未公布,所以还请各位谅解。

对标奥德赛气场不输埃尔法 荣威iMAX8多图实拍-图6

对标奥德赛气场不输埃尔法 荣威iMAX8多图实拍-图7

对标奥德赛气场不输埃尔法 荣威iMAX8多图实拍-图8

对标奥德赛气场不输埃尔法 荣威iMAX8多图实拍-图9

对标奥德赛气场不输埃尔法 荣威iMAX8多图实拍-图10

对标奥德赛气场不输埃尔法 荣威iMAX8多图实拍-图11

对标奥德赛气场不输埃尔法 荣威iMAX8多图实拍-图12

对标奥德赛气场不输埃尔法 荣威iMAX8多图实拍-图13

对标奥德赛气场不输埃尔法 荣威iMAX8多图实拍-图14

对标奥德赛气场不输埃尔法 荣威iMAX8多图实拍-图15

对标奥德赛气场不输埃尔法 荣威iMAX8多图实拍-图16

对标奥德赛气场不输埃尔法 荣威iMAX8多图实拍-图17

对于这款车的外观,放在现阶段的自主品牌车型中来看,绝对可以冠绝同级,GM8大师版也无法与其相媲美,对于合资车型来说同样也不差,而就新车的外观而言,我认为它完全可以与埃尔法或是GL8蒙娜丽莎版相提并论。既然这样的话,也可以充分说明自主品牌车企在设计上的巨大进步。

在消费者较为在意的配置部分,通过外观的一些硬件不难看出,现阶段主流的配置它可以全面给到,其它配置的话,智能化不必多说,上汽的看家本领,新车自然弱不了。再就是舒适性配置,也是MPV车型的重要项,笔者不敢妄下定论,但其表现应该不会让各位失望。

对标奥德赛气场不输埃尔法 荣威iMAX8多图实拍-图18

动力系统同样也未公布, 但荣威此前发布的2.0T发动机极大可能就会用于新车,该发动机最大功率172kW,峰值扭矩360N·m,对于这样一款车来说完全够用。

对标奥德赛气场不输埃尔法 荣威iMAX8多图实拍-图19

看到这款车之后,不知道各位有没有一种自主品牌MPV车型要崛起的感觉,至少笔者是有这样的感觉。就现阶段可见的外观部分而言,想拿到一个高分成绩并不难,但MPV用户很少会在意这一点,更多的还是空间、舒适性以及配置,当然售价也是一部分。至于这款车以上几点的表现会如何,站在自主品牌的角度来看,各项都不会太弱。到底如何,据消息称,新车将于下半年上市,届时答案也会浮出水面。

荣威iMAX8
荣威iMAX8 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈