荣威大MPV最早三季度上市 带侧滑门 预计19万起

荣威首款MPV-iM8概念车型此前已正式发布,该车由著名汽车设计师邵景峰团队设计,外观采用了荣威最新的狮标,前脸采用与雷克萨斯LM相似的大面积格栅设计,概念车整体来看已十分接近量产车型。网上车市获悉,新车定位为20万元级MPV,最早将于三季度末上市。从竞品车型广汽传祺GM8的售价来看(17.98万起),荣威iM8量产版起售价预计在19万左右。

荣威大MPV最早三季度上市 带侧滑门 预计19万起-图1

荣威大MPV最早三季度上市 带侧滑门 预计19万起-图2

荣威大MPV最早三季度上市 带侧滑门 预计19万起-图3

荣威大MPV最早三季度上市 带侧滑门 预计19万起-图4

荣威大MPV最早三季度上市 带侧滑门 预计19万起-图1

荣威品牌在5月10日正式发布双标战略,未来的燃油车应用全新狮标,并且采用了全新的数字律动设计语言。荣威iM8概念车作为该品牌旗下首款MPV车型,基于Vision-iM概念车进行打造,大面积格栅嵌入“荣鳞”风格的中网,狭长的横置LED大灯与两侧进气口的组合十分凌厉,给人一种霸气的感觉。

国产埃尔法荣威高端MPV—iM8发布 18万起售-图2

荣威官方目前并未透露关于iM8量产版的相关信息,新车动力方面预计将采用2.0T涡轮增压发动机,最大功率170kW,峰值扭矩370Nm。在竞品方面,目前自主品牌MPV产品中,20万级区间内以及带侧滑门车型较少,目前广汽传祺GM8是符合上述两个条件的车型之一。该车车长超过5m,轴距达到3m,动力相对上汽2.0T更为强劲,预计荣威iM8上市后主要对手将锁定为传祺GM8。

荣威iMAX8
荣威iMAX8 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈