还是纵置!奥迪全新A4曝光 灯组调整/换隐藏排气

此前曾有报道称,奥迪全新一代A4(B10)或不再基于MLB纵置平台打造,调整为MQB横置平台打造,这让奥迪粉丝圈内一片哗然。不过近日海外媒体进行了“辟谣”,表示奥迪新一代A4将继续采用MLB平台打造,一同曝光的还有新车的渲染图片,一起来看看。

外观方面,新车整体变化较现款车型并不大,细节处增加了最新的设计元素,前脸继续装配六边形进气格栅,两侧灯组内集成了矩形块状灯带,保险杠两侧的导风口装饰有所调整。车侧腰线由双腰线调整为单腰线设计,后车门下方还贴有奥迪LOGO标识,精致感更强。车尾保险杠与尾箱间的倾斜角度更大,进一步凸出了运动感,尾灯造型更为修长,灯腔内保留了线段式设计,略有遗憾的是,从图片中来看,下方排气布局应该是调整为了隐藏式布局。动力方面,新车将继续搭载2.0T涡轮增压发动机,并适配12V轻混系统。

还是纵置奥迪全新A4曝光 灯组调整/换隐藏排气-图1

还是纵置奥迪全新A4曝光 灯组调整/换隐藏排气-图2

全新一代A4渲染图

还是纵置奥迪全新A4曝光 灯组调整/换隐藏排气-图3

还是纵置奥迪全新A4曝光 灯组调整/换隐藏排气-图4

还是纵置奥迪全新A4曝光 灯组调整/换隐藏排气-图5

现款车型

奥迪A4L
奥迪A4L 网友评分 : 3.94
参考价 : 30.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.51L
网友评分: 4.49
发表口碑 查看口碑
意见
反馈