新款哈弗F7/F7x亮相 中控屏增大 智能配置升级

7月24日,2021款哈弗F7/F7x亮相在成都车展亮相,新款车型在老款车型的基础上进行了升级,尤其在智能配置上升级较大,新车将搭载哈弗新一代智能网联系统集成腾讯的TAI3.0功能,该系统也是F7/F7x亮相智能化的主要体现,由此来满足年轻消费者对智能网联配置的更多需求。

15秒读懂新款哈弗F7/F7x亮相​:

1.新车型前脸中网有所改变。

2.内饰细节提升,中控屏幕更大。

3.智能配置升级,搭载哈弗新一代智能网联系统

新哈弗F7亮相 智能大升级/微信B站通通车载-图1

新款哈弗F7/F7x亮相 中控屏增大 智能配置升级-图1

新款哈弗F7/F7x亮相 中控屏增大 智能配置升级-图2

新款哈弗F7/F7x亮相 中控屏增大 智能配置升级-图3

新哈弗F7亮相 智能大升级/微信B站通通车载-图3

新哈弗F7亮相 智能大升级/微信B站通通车载-图1

新哈弗F7亮相 智能大升级/微信B站通通车载-图2

新哈弗F7亮相 搭腾讯车机系统/预计今年上市-图1

新哈弗F7亮相成都车展 内饰升级/搭腾讯车机系统-图1

新款哈弗F7亮相成都车展 车机系统升级/配置更高-图4

新哈弗F7亮相 智能大升级/微信B站通通车载-图1

2021款哈弗F7/F7x亮相内饰做了细微的调整,更换了12.3英寸的全新屏幕,空调出风口的造型也随之有小幅调整。

哈弗新一代智能网联系统是本车的一大亮点,该系统集成了腾讯的TAI3.0功能,是腾讯车联面向汽车行业推出的生态化、跨平台、跨终端的全新版本,支持Android、Linux多系统,还可与车企、开发者共建车载轻应用生态。在功能性上,系统拥有语音助手、导航、车载微信、多媒体、出行服务和生态账号等众多配置。

为满足年轻用户娱乐至上的出行需求,视频新势力bilibili还将首次上车,2021款哈弗F7/F7x亮相打造了用户专属“B站娱乐小场景”。

尺寸方面,新F7的长宽高分别为4620×1846×1690mm,轴距为2725mm,与现款车型保持一致。而相对于荣威RX5 PLUS、长安CS75 PLUS等同级别竞品车型来说,新款F7轴距更长。新款哈弗F7亮相成都车展 车机系统升级/配置更高-图5

新款哈佛F7亮相成都车展 车机系统升级/配置更高-图4

新F7/F7x亮相将搭载1.5T和2.0T涡轮增压发动机,最大功率分别为124kW和165kW,最大扭矩为285Nm和385Nm,均匹配7速双离合变速箱,并在顶配车型中配备四驱系统,就2.0T车型与同级荣威RX5 PLUS、长安CS75 PLUS相比,新款F7油耗更低。

新款哈弗F7亮相成都车展 车机系统升级/配置更高-图1

2021款哈弗F7/F7x亮相虽然在设计上变化不大,但率先加入了集成腾讯车联TAI3.0功能的哈弗新一代智能网联系统,也让新车的内在竞争力得到了不小的提升。

哈弗F7
哈弗F7 网友评分 : 4.82
参考价 : 11.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈