8万块买纯电动代步车推荐,这三款里面哪款好?

在国内的,目前还有很多人需要解决日常上下班通勤问题,希望拥有一辆自己的车,特别是三四线城市,这类消费者的需求也比较明确,就是单纯的代步工具,经济实惠一点。为了解决这类消费者的用车需求,本期帮您选车锁定8万元价格区间,纯电代步车的定位,给大家推荐三款车型

8万区间纯电代步车怎么选这三款车还不错-图1

8万区间纯电代步车怎么选这三款车还不错-图2

8万区间纯电代步车怎么选这三款车还不错-图3

8万块买纯电动代步车推荐这三款里面哪款好-图1

简单介绍一下这三款车型,它们分别是枫叶30X、北汽新能源EC5和欧拉R1,这三款车型的价格区间为6-12万元内,车系配置也都有8万元的车型推荐,整体的实力基本相同,可以满足日常用车的基本需求,300-400公里的续航能力也有一定保障,那么具体表现我们继续往下看。

8万区间纯电代步车怎么选这三款车还不错-图5

从表格中可以直观的看出,三款车中北汽新能源EC5的续航能力最长,当然售价也贵一点,但考虑市场优惠等信息,8万这个价格,从续航能力和品牌质量等方面考虑,北汽EC5还是比较有性价比的车型。而枫叶30X还是个比较新的品牌,在产品的说服力和品牌影响力方面处于起步阶段,需要一定的时间来考验。

8万区间纯电代步车怎么选这三款车还不错-图6

8万区间纯电代步车怎么选这三款车还不错-图7

8万区间纯电代步车怎么选这三款车还不错-图8

8万区间纯电代步车怎么选这三款车还不错-图9

8万区间纯电代步车怎么选这三款车还不错-图10

8万区间纯电代步车怎么选这三款车还不错-图11

从外观设计来看,三款车都有各自不同的设计路线,枫叶30X和北汽新能源EC5属于比较时尚大气的风格,适合的年龄段更宽,而欧拉R1的设计走的可爱风格,所以目标客户会更偏年轻和女性消费者,至于怎么选,这里就看各自的喜爱了。

8万区间纯电代步车怎么选这三款车还不错-图12

8万区间纯电代步车怎么选这三款车还不错-图13

8万区间纯电代步车怎么选这三款车还不错-图14

8万区间纯电代步车怎么选这三款车还不错-图15

8万区间纯电代步车怎么选这三款车还不错-图16

8万区间纯电代步车怎么选这三款车还不错-图17

内饰风格与各自车型的外观基本都属于相同的设计路线,如果稍微看中一些品质感的话,枫叶30X和北汽新能源EC5的内饰比较时尚,做工也不错,配置也都能满足现代人的出行需求。三车都配备了中控大屏,手机互联方面也支持苹果和安卓系统的连接,比较方便。

8万区间纯电代步车怎么选这三款车还不错-图18

8万区间纯电代步车怎么选这三款车还不错-图19

枫叶30X的电动机最大功率70千瓦,最大扭矩180牛·米,支持半小时快充,最大续航306公里。

8万区间纯电代步车怎么选这三款车还不错-图20

8万区间纯电代步车怎么选这三款车还不错-图21

北汽新能源EC5的电机最大功率70千瓦,最大扭矩200牛·米,支持半小时快充,最大续航里程为403公里,是三款车中最长的车型。

8万区间纯电代步车怎么选这三款车还不错-图22

8万区间纯电代步车怎么选这三款车还不错-图23

欧拉R1的电机最大功率为35千瓦,最大扭矩125牛·米,支持0.67小时快充,最大续航为351公里。

8万区间纯电代步车怎么选这三款车还不错-图24

总结:本期推荐的三款车是8万这个价位区间比较值得购买的车型,枫叶30X基于吉利品牌的成品技术打造而来,但品牌知名度目前较低,市场的表现也需要时间来认证。这就不如北汽新能源EC5的认可度高,并且续航能力也是三款车中最高的,加上配置方面比较全面,是比较值得推荐购买的。欧拉R1的优势其实还是在于设计方面,比较可爱的风格适合年轻人或女性消费者,三款车其实开起来都还不错,那么至于最终买那款,您有答案了吗?

北汽新能源EC5

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈