奇瑞新能源S61官图曝光 三季度上市 预计15万起

奇瑞新能源日前正式发布全新紧凑型纯电SUV-S61的官图,该车此前已在芜湖工厂下线,基于LFS全铝车身平台打造,是继小蚂蚁后基于该平台的第二款车型。S61的实车图此前也已曝光,S61是其内部代号,尾标处标注为eQ5。新车采用奇瑞新能源最新的设计语言,将于三季度正式上市,综合瑞虎e(10.99万起)以及小鹏G3(14.98万起)等竞品来看,S61补贴后起售价预计在15万元左右。

奇瑞新能源S61官图曝光 三季度上市 预计15万起-图1

奇瑞新能源S61官图曝光 三季度上市 预计15万起-图2

奇瑞新能源S61官图曝光 三季度上市 预计15万起-图3

奇瑞新能源S61官图曝光 三季度上市 预计15万起-图4

奇瑞新能源S61官图曝光 三季度上市 预计15万起-图5

S61是奇瑞新能源品牌向上的重磅车型,新车前脸采用分体式大灯设计,与领克01有些相似;侧面则采用溜背造型,搭配20寸轮毂,银色“Y”字型元素镶嵌其中,贯穿式尾灯跟前脸首尾呼应,两侧灯组内部为横向排列灯源,层次分明,黑银双色搭配下护板,让整车看齐来更有视觉冲击力。

在配置方面,奇瑞新能源S61提供全景天窗、双12寸一体化大屏、AI智能语音控制等多项配置。

奇瑞新能源S61官图曝光 三季度上市 预计15万起-图6

奇瑞新能源S61官图曝光 三季度上市 预计15万起-图7

奇瑞新能源S61官图曝光 三季度上市 预计15万起-图8

在车身尺寸方面,奇瑞新能源S61长宽高分别为4630×1910×1655mm,轴距为2805mm,大于同级竞争对手小鹏G3。据了解,新车将提供后驱、四驱两种驱动形式,未来还将推出增程式版本。

蚂蚁
蚂蚁 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈