奇瑞版“保时捷卡宴”续航参数曝光 三季度上市

网上车市获得了奇瑞新能源eQ5的部分信息,新车采用的是70kWh容量的三元锂电池,续航为510km。该车外观上采用奇瑞最新设计语言,前脸部分酷似保时捷卡宴。新车原计划在4月份北京车展上市,但受疫情影响,上市时间有所推迟,预计最早会在三季度(北京车展推迟到9月份)。据了解,奇瑞新能源希望从这款全新SUV的设计开始实现品牌向上,全面与奇瑞品牌进行区隔。

奇瑞版保时捷卡宴续航参数曝光 三季度上市-图1

奇瑞全新大型SUV街拍曝光预计15万元起售-图2

奇瑞全新大型SUV街拍曝光预计15万元起售-图3

奇瑞全新大型SUV街拍曝光预计15万元起售-图4

奇瑞版保时捷卡宴续航参数曝光 三季度上市-图2

实际上,eQ5(内部代号S61)作为奇瑞新能源旗舰SUV,从logo上不难看车新车与奇瑞现有车型产生区隔,乍一看基本想不到这是一款奇瑞车。新车前脸采用分体式大灯设计,轮廓与卡宴如出一辙;侧面则采用溜背造型,十分动感。

在配置方面,奇瑞新能源eQ5提供全景天窗、双12寸一体化大屏、AI智能语音控制等多项配置。新车基于LFS全铝车身平台打造,目前已在奇瑞芜湖工厂下线。

奇瑞版保时捷卡宴续航参数曝光 三季度上市-图3

奇瑞全新大型SUV街拍曝光预计15万元起售-图5

奇瑞版保时捷卡宴续航参数曝光 三季度上市-图4

在车身尺寸方面,奇瑞新能源eQ5长宽高分别为4630×1910×1655mm。关于eQ5的直接竞争对手,官方给出的是小鹏G3以及威马EX5等新势力品牌车型,这也是奇瑞新能源品牌向上的另外一种体现。eQ5在尺寸上与小鹏G3相比有一定优势,2805mm的轴距甚至比大一号标杆SUV-丰田汉兰达(2790mm)还长。据了解,新车将提供后驱、四驱两种驱动形式,未来还将推出增程式版本。

蚂蚁
蚂蚁 网友评分 : 暂无
参考价 : 14.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈