宝马全新2系双门版曝光!搭2.0T/比奔驰CLA有样

作为品牌旗下的一款入门级紧凑型轿车,宝马2系凭借着轿跑造型的外观设计以及强劲的动力性能,自引入国内市场销售以来,便受到了诸多90后年轻消费者的热捧,同时也是入门级首选车型之一。近日海外媒体曝光了一组宝马全新2系双门版车型谍照图片,新车计划在明年正式推出。

动力方面,新车预计将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率可达190kW,传动系统将匹配8速手自一体变速箱。另据海外媒体猜测,新车或为宝马全新M2车型,或将匹配M4车型同款3.0T引擎,最大功率可达313kW。外观方面,新车侧面配备了宝马旗下M系列炭黑铝合金轮毂,内部还装配了M系列蓝色刹车卡钳。车尾为双边单出式排气布局,尾门上方或将装配炭黑饰条进行装饰,与奔驰全新CLA车型相比更具运动范。

宝马全新2系双门版曝光搭2.0T/比奔驰CLA有样-图1

宝马全新2系双门版曝光搭2.0T/比奔驰CLA有样-图2

宝马全新2系双门版曝光搭2.0T/比奔驰CLA有样-图3

宝马全新2系双门版曝光搭2.0T/比奔驰CLA有样-图4

宝马全新2系双门版曝光搭2.0T/比奔驰CLA有样-图5

宝马2系
宝马2系 网友评分 : 4.43
参考价 : 26.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 3.4L
网友评分: 4.35
发表口碑 查看口碑
意见
反馈