捷豹路虎在华销量连续4个月增长 揽胜大增108%

捷豹路虎官方近日公布了在华最新销量数据:延续了今年一季度末的回稳上升趋势,捷豹路虎二季度在华销量逐月攀升,实现了连续4个月的环比增长,在刚刚过去的6月份,环比增幅为10%。在具体车型方面,路虎揽胜车型6月销量与去年同期相比增幅高达108%。路虎全新卫士已经在6月份完成了中国的亮相并启动了预售,将于本月底正式上市。

捷豹路虎在华销量连续4个月增长 揽胜大增108-图1

捷豹路虎在华销量连续4个月增长 揽胜大增108-图2

捷豹路虎在华销量连续4个月增长 揽胜大增108-图3

捷豹路虎在华销量连续4个月增长 揽胜大增108-图1

捷豹路虎在华销量连续4个月增长 揽胜大增108-图2

捷豹路虎在华销量连续4个月增长 揽胜大增108-图3

具体车型方面除了大增的路虎揽胜外,揽胜运动版也取得了近30%的同比增长;揽胜星脉及今年初上市的路虎发现运动版双双实现了连续4个月的环比增长。捷豹品牌国产车型销量成绩优异,XFL取得了同比22%的增长,XEL与E-PACE也保持了连续4个月的增长。进口车型方面,捷豹在4月份推出了全新跑车F-TYPE也深受广大消费者欢迎。

捷豹路虎在华销量连续4个月增长 揽胜大增108-图4

路虎重磅车型全新卫士已经公布了79万-99万元的预售价,将在本月24日开幕的成都车展正式上市,目前在全球已经收获了2,000订单,中国市场反响热烈,预售情况良好。另外在今年年底,路虎发现与捷豹F-PACE也将迎来中期改款车型的上市,预计在外观细节方面有所调整,配置方面将有所提升。新车型的不断推出,将助力捷豹路虎在华销量的持续增长。

捷豹XFL
捷豹XFL 网友评分 : 4.66
参考价 : 37.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 7.14L
网友评分: 4.52
发表口碑 查看口碑
意见
反馈