捷豹路虎全系车型售价提前下调 最高降8.5万元

我国增值税税率下调政策将于4月1日正式实施。捷豹路虎中国及奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构今日宣布,提前下调在华销售的捷豹和路虎品牌全系车型厂商建议零售价,即日生效,从而尽早将减税降费政策惠及中国消费者。其中路虎品牌车型最高降幅达8.5万元。

捷豹路虎全系车型售价提前下调 最高降8.5万元-图1

捷豹路虎全系车型售价提前下调 最高降8.5万元-图1

捷豹路虎全系车型售价提前下调 最高降8.5万元-图2

此次厂商建议零售价调降后,捷豹品牌车型最高降幅42,000元,路虎品牌车型最高降幅85,000元。涉及捷豹和路虎品牌旗下全系车型,包括在华生产的国产车型。其中路虎揽胜进口车型降幅均超过33,000元,捷豹XFL最高降幅为15,000元。有关本次调整后的厂商建议零售价详情,消费者可在捷豹路虎的官方网站查阅或咨询授权经销商

捷豹路虎全系车型售价提前下调 最高降8.5万元-图2

捷豹路虎全系车型售价提前下调 最高降8.5万元-图3

自2010年进入中国市场以来,捷豹路虎植根中国,以先进的产品和优质的服务,以及更人性化、更尊享的用户体验,向中国消费者展现了捷豹“驭·我所欲”和路虎“心至无疆”的双品牌魅力。此次产品价格的调整,体现了捷豹路虎“客户至上”的理念。在对国家政策积极响应的同时,捷豹路虎也将应对市场变化,不断引入更多具有吸引力的车型,丰富产品阵容,渗透至全新细分市场,满足消费者日新月异的需求。

捷豹XFL
捷豹XFL 网友评分 : 4.66
参考价 : 37.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 7.14L
网友评分: 4.52
发表口碑 查看口碑
意见
反馈