领克新款01海外路试谍照 插混版后续将在欧洲销售

根据此前相关报道显示,领克新款01后续将进入至欧洲市场销售,这也将是领克品牌首款在欧售卖的车型。需要注意的是,进入到欧洲市场的01车型将仅提供PHEV插电混动版。近日海外媒体曝光了一组新款01在欧洲市场测试的图片。新车将前脸进行了厚重的伪装,不过参考此前国内曝光的新款01图片来看,该车前脸格栅变得更为细长,与02相似度较高,并在主灯组下方增加了一对“酒窝”式造型,保险杠造型也做出了相应调整。

动力方面,国内新款01在保留最大功率为140kW的2.0T发动机的同时,还将新增两款功率调校更高的2.0T引擎,最大功率分别为160kW、187kW。而将进入到欧洲市场的车型将仅提供1.5T插电混动版本,其中发动机最大功率132kW,峰值扭矩265N.m。新车的百公里油耗相比现款车型将有明显下降,从1.6L/100km下调至1.4L/100km。

领克新款01海外路试谍照 插混版后续将在欧洲销售-图1

领克新款01海外路试谍照 插混版后续将在欧洲销售-图2

领克新款01海外路试谍照 插混版后续将在欧洲销售-图3

领克新款01海外路试谍照 插混版后续将在欧洲销售-图4

新款01海外路试

领克新款01海外路试谍照 插混版后续将在欧洲销售-图5

领克新款01海外路试谍照 插混版后续将在欧洲销售-图6

国内新款01

领克01
领克01 网友评分 : 4.83
参考价 : 15.08万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.07L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈