线上线下全面保障!领克三大举措让车主更暖心

新型冠状肺炎疫情发生以来,不管是吉利集团,还是旗下各品牌均在为抗击疫情做着力所能及的努力。日前,各大车企陆均出台了针对车主、经销商的关怀政策,吉利也不例外。高端品牌领克于2月5日正式推出三大服务政策,包括足不出户 在线实景看车、防疫新升级 到店更安心、权益有保障 福利更暖心。

线上线下全面保障领克三大举措让车主更暖心-图1

1、足不出户,在线实景看车

领克线上展厅服务全面上线,还原各维度看车、选车体验,下载LynkCo APP或小程序搜索领克汽车,您想知道的车型、经销商、活动等详情全都有。另外,领克还提供了客户评价,帮助客户选择优质经销商和优秀顾问服务,并可预约上门试驾和服务。

线上线下全面保障领克三大举措让车主更暖心-图1

2、防疫新升级,到店更安心

领克的员工都经过岗前检测,确保健康到岗。为每个员工都建立健康检测台账,专人负责实时反馈。员工上岗服务时佩戴口罩、手套并定时更换,严格落实员工个人防护;所有的服务区域每天不低于2次消毒,展车、试驾车、维修急救车每日保持相应次数的消毒并明示消毒记录;对每一位到店客户,领克也会主动测量体温,邀请客户进行洗手消毒,确保提供一个安全、舒适的服务环境。

3、权益有保障,福利更暖心

领克将为每一位客户提供24小时救援服务,时刻应对紧急状况。如遇特殊紧急状况,可联系就近领克中心,并提供上门取送车服务。每一位客户到店保养维修的车辆,领克中心在接车后及交付前均进行消毒处理。疫情期间,过保车辆在此期间产生非外力因素引起的故障,领克将提供此期间无偿质保服务。

对于在疫情期间出保的客户,领克将无条件将保修期延长至疫情结束。对于经销商未能及时提交的保修申请,也将有效期延长至疫情结束。

领克01
领克01 网友评分 : 4.83
参考价 : 15.08万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈