大众速腾猎装版渲染图 车侧比CC好看/搭2.0T引擎

随着旅行车的受关注程度不断上涨,大众及时洞察到了消费者的最新需求,推出Arteon(国内为CC) Shooting Brake版,进一步丰富家族产品矩阵。国内的消费者也不用眼馋,CC猎装版将在11月左右在华上市。不过海外车迷似乎并不满足,趁着CC猎装版还算“热乎”,蹭了一把它的热度,绘制出了一组JETTA GLI(国内为速腾GLI)的猎装版渲染图,我们一起来看看。

从前脸来看,你肯定分辨不出这是三厢版或是猎装版,GLI车型经典的贯穿红色饰条和“GLI”字样都还在。视线转移到车侧,那绝对可以用惊艳来形容,C柱并没有呈现出很强烈的溜背感,不过可以看到窗线很明显的呈下降趋势,达到了同样运动的视觉效果。轮眉使用了和车身同色的处理,整体感更强,而CC黑色轮眉的设计遭到了不少车迷的吐槽。车尾和三厢版保持一致,双边共两出式排气暴露在外。动力方面,新车将搭载EA888 2.0T发动机,传动系统匹配6速手动或7速DSG双离合变速箱。

大众速腾猎装版渲染图 车侧比CC好看/搭2.0T引擎-图1

大众速腾猎装版渲染图 车侧比CC好看/搭2.0T引擎-图2

大众速腾猎装版渲染图 车侧比CC好看/搭2.0T引擎-图3

速腾GLI猎装版渲染图

大众速腾猎装版渲染图 车侧比CC好看/搭2.0T引擎-图4

大众速腾猎装版渲染图 车侧比CC好看/搭2.0T引擎-图5

速腾GLI

大众速腾猎装版渲染图 车侧比CC好看/搭2.0T引擎-图6

速腾
速腾 网友评分 : 3.38
参考价 : 12.89万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.59L
网友评分: 4.4
发表口碑 查看口碑
意见
反馈