宝马8系新增版本曝光 金色元素加持/9月开始生产

据海外汽车媒体报道,宝马8系新增了Golden Thunder Edition版本,新车通过个性化设计和配置达到了收藏级别,可以说天生就有进入到博物馆的资格。该车将推出双门轿跑、敞篷及Gran Coupe三种版本,动力对应840i、840d xDrive和M850i xDrive。据官方表示,该车将于今年9月在Dingolfing的宝马工厂开始生产。

外观方面,该车为外观、内饰增加了不少金色元素,覆盖至了前、后保险杠、后视镜、20英寸合金轮圈、侧裙、尾翼及中控挡把区域。内饰Alcantara材质的座椅上方绣有“Edition Golden Thunder”字样标识。另外,该车还提供蓝宝石黑金属和冷冻黑金属两种漆面,相对应的车身的金色元素将更换成黑色,卡钳颜色调整为黑色。

宝马8系新增版本曝光 金色元素加持/9月开始生产-图1

宝马8系新增版本曝光 金色元素加持/9月开始生产-图2

宝马8系新增版本曝光 金色元素加持/9月开始生产-图3

宝马8系新增版本曝光 金色元素加持/9月开始生产-图4

宝马8系新增版本曝光 金色元素加持/9月开始生产-图5

宝马8系新增版本曝光 金色元素加持/9月开始生产-图6

宝马8系
宝马8系 网友评分 : 暂无
参考价 : 96.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 豪华车
综合平均油耗: 6.98L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈