全新宝马8系可贷款5年 忠诚客户重购最高补1.6万

近日,宝马推出全新BMW 8系购车尽享5年超长贷款期限、超低月付,忠诚客户尊享利率低至4.88%的“焕新计划”,此举也是为淘汰国3车型阶段,宝马为广大需要置换的客户推出一大福利措施。

置换全新宝马8系最高可享22,000元补贴,可享受超长贷款5年,另外BMW忠诚客户重购最高可享16000元补贴。

即日起至2020年5月31日,宝马集团推出“焕新计划”提供多项补贴支持以及灵活的金融政策,为喜爱全新BMW 8系的用户提供更多选择。即刻购买全新BMW 8系双门/敞篷/四门轿跑车,即可享受5年超长贷款期限,尽享超低月付,忠诚客户尊享利率低至4.88%。如客户选择非金融贷款/融资租赁方式购车,将有机会享有最高可达10,000元的售后礼遇。多种尊崇礼遇,助您轻松开启澎湃豪华之旅。

宝马推多项金融福利 全新BMW 8系焕新而来-图1

同时,在全新“第一战略”指导下,宝马集团稳步践行“2+4”战略举措,坚持“以客户为中心”聚焦客户需求,携多款尊享金融礼遇推出“焕新计划”,提供多项补贴支持及灵活的金融政策助客户轻松悦享驾趣升级。

宝马推多项金融福利 全新BMW 8系焕新而来-图2

目前,宝马正在以‘2+4’战略布局未来出行,与中国合作伙伴提供创新的智能交通出行服务。“2+4”战略是指宝马针对未来交通出行发展趋势提出的中国战略——“2”指的是宝马集团BMW和MINI两个品牌的核心业务,“4”指的是宝马的“ACES战略”,也就是着力于“自动化、互联化、电动化、服务化”新四化的发展方向为中国用户提供创新的出行体验。

宝马8系
宝马8系 网友评分 : 暂无
参考价 : 96.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈