奔驰全新GLA十一天后发布 最快8月上市27万起售

北京奔驰全新GLA已于今年1月份在工信部完成申报,老款车型目前也已经停产停售,GLA销售空窗期也给定位更高的七座SUV GLB留下更多的市场空间。近日网上车市从奔驰官方了解到,国产全新一代GLA将于6月20日开幕的粤港澳车展首发。另外网上车市从北京地区经销商处获悉,GLA最快将于8月份正式上市。价格方面,综合竞品宝马X2、奥迪Q3 Sb以及老GLA的售价,预计奔驰全新GLA起售价将超过27万元。

奔驰全新GLA十一天后发布 最快8月上市27万起售-图1

奔驰全新GLA十一天后发布 最快8月上市27万起售-图2

全新GLA在延续奔驰紧凑车家族最新的设计风格,整体造型更加圆润。前脸点阵式熏黑格栅内部加入镂空镀铬饰条,两侧灯组并未使用全新A级、GLE上的刀锋大灯,而是换装了与中期改款GLC L相似的火炬状样式。车尾LED灯组造型也进行了相应调整,下方排气为双边两出式布局。

奔驰全新GLA十一天后发布 最快8月上市27万起售-图3

内饰方面,奔驰全新GLA换装了家族最新的设计风格,参考GLB配置,预计新车全系标配双10.25英寸液晶屏。智能科技方面,新车配备最新的内置MBUX人机交互系统,该系统提供语音、触屏、方向盘控制键及触控板四种交互方式。中控区域三个旋涡式空调出风口配有多色氛围灯,下方则保留实体功能按键,并未使用当下流行的触控按键。(图为海外版车型内饰)

奔驰全新GLA十一天后发布 最快8月上市27万起售-图4

奔驰全新GLA十一天后发布 最快8月上市27万起售-图5

全新GLA基于奔驰MFA2平台打造,除车长外相比老款全面提升,车内后排头部、腿部乘坐空间也会更宽敞。新车也延续了奔驰“长轴短悬”的优势,在仅有4417mm车长的情况下压榨出2729mm的轴距,大幅领先奥迪Q3、沃尔沃XC40、雷克萨斯UX等同级别竞品,进而营造出更充裕的内部空间。

奔驰全新GLA十一天后发布 最快8月上市27万起售-图6

动力部分,奔驰全新GLA搭载M282系列1.3T涡轮增压发动机(分高/低功率),最大功率分别为100kW、120kW,峰值扭矩分别为200N·m、250N·m,传动系统匹配7速双离合变速箱,顶配车型还将提供4MATIC四驱系统。另外,新车每百公里油耗从最低6.5L降至6.1L,相当于每公里燃油成本仅3毛钱左右。

奔驰GLA
奔驰GLA 网友评分 : 4.41
参考价 : 26.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 4.81L
网友评分: 4.27
发表口碑 查看口碑
意见
反馈