长安小号“CS75PLUS”实拍曝光 1.5T动力更强劲

网上车市获得了长安CS55PLUS蓝鲸版的外观图及尺寸动力信息。新车整体外形设计更加偏向于长安的热销车型CS75PLUS,运动感十足,乍一看就是小号版的“CS75PLUS”。新车搭载了长安最新的蓝鲸1.5T发动机,相比现款所使用的1.5T动力更加强劲。目前现款车型售价为9.19-11.49万元,预计新车上市后会有小幅上涨,不过起售价有望仍维持在9-10万元之间。

长安小号CS75PLUS实拍曝光 1.5T动力更强劲-图1

长安小号CS75PLUS实拍曝光 1.5T动力更强劲-图2

长安小号CS75PLUS实拍曝光 1.5T动力更强劲-图3

长安小号CS75PLUS实拍曝光 1.5T动力更强劲-图4

长安CS55PLUS蓝鲸版的外形设计整体更显运动化,前脸采用大尺寸的蜂窝状进气格栅,同时还进行了黑化处理,比普通版车型更符合年轻人的审美。另外,两侧大灯也进行了熏黑处理,“S”标识以及下方贯穿式红色饰条的加入进一步强化了运动感。车身侧面红色运动装饰以及尾部排气等细节无不彰显其主打运动版车型的身份。

长安小号CS75PLUS实拍曝光 1.5T动力更强劲-图5

长安小号CS75PLUS实拍曝光 1.5T动力更强劲-图6

长安CS55PLUS蓝鲸版搭载的是与UNI-T同款的1.5T发动机,最大功率132kW,峰值扭矩300N·m,超越了吉利博越PRO、哈弗H6等车型。尺寸部分,新车与普通版车型保持一致,车长达4500mm,轴距为2650mm,相比吉利博越PRO、传祺GS4等竞品来说略微有些不占优。

长安对SUV市场的布局较为完善,PLUS系列的推出更是让其在SUV领域的优势发挥到极致,从CS75PLUS的销量表现就能看出,市场对于长安PLUS车型的认可程度。CS55PLUS蓝鲸版采用了与CS75PLUS的相同的设计语言,在“颜值”层面相信已经赢了一大截,再加上超越同级的蓝鲸动力,很期待这款车的未来表现。

长安CS55 PLUS
长安CS55 PLUS 网友评分 : 4.93
参考价 : 9.19万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈