大众CC猎装版预告图!本月亮相/国内或25万起售

CC是大众旗下的一款中型轿车,相比品牌旗下迈腾、帕萨特等车型,其定位也更加偏向于年轻运动化,自全新一代车型开售以来,便受到了诸多90后年轻消费者的热捧。近日海外媒体曝光了一组大众全新CC猎装版车型预告图,新车计划在6月下旬于海外市场亮相,并计划在今年年内上市开售。国内市场方面,新车有望在今年11月在华国产开售,参考现款CC的售价(24.68-30.18万元),定位更高的CC猎装版车型起售价预计在25万元以上。

动力方面,新车将搭载2.0T发动机(低/高功率),其中低功率版最大功率137kW,峰值扭矩320N·m;高功率版最大功率162kW,峰值扭矩350N·m。传动系统新车将匹配7速双离合变速箱,全系均两驱(前驱)形式。外观方面,新车前脸与CC基础款车型保持一致,下方保险杠处进行了细微升级优化,进一步体现了车型运动感,而空间相比本田雅阁更具实用性。

大众全新CC猎装版预告图本月亮相/或25万起售-图1

大众全新CC猎装版预告图本月亮相/或25万起售-图2

大众全新CC猎装版预告图本月亮相/或25万起售-图3

大众全新CC猎装版预告图本月亮相/或25万起售-图4

大众全新CC猎装版预告图本月亮相/或25万起售-图5

大众全新CC猎装版预告图本月亮相/或25万起售-图6

大众CC
大众CC 网友评分 : 4.75
参考价 : 24.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 5.96L
网友评分: 4.42
发表口碑 查看口碑
意见
反馈