大众改款CC实车街拍!年内开售/猎装版11月上市

Arteon是大众推出的一款中型轿车,国内市场称之为“CC”,其全新一代车型已于去年5月在华国产开售。近日海外媒体曝光了一组中期改款大众Arteon实车街拍图,新车计划将于今年11月在华上市开售,而猎装版车型也将同期上市开售,并给予消费者更加多元化的购车选择,空间相比基础款车型也更为实用。

动力方面,新车将搭载2.0T涡轮增压发动机,传动系统匹配7速或6速双离合变速箱,高配车型还将配备四驱系统。而更高性能的Arteon R将搭载一台3.0T双涡轮增压发动机,百公里加速4s内即可完成。外观方面,新车前脸对下方保险杠进行了细节升级处理,车尾与现款车型基本保持一致。值得一提的是,尾门上方还首次加入了“ Arteon”车型字母徽章,而国产版车型是否也将融入该项设计元素呢?就让我们拭目以待吧。

大众改款CC实车街拍年内开售/猎装版11月上市-图1

上图为海外现款车型

大众改款CC实车街拍年内开售/猎装版11月上市-图2

大众改款CC实车街拍年内开售/猎装版11月上市-图3

大众改款CC实车街拍年内开售/猎装版11月上市-图4

大众改款CC实车街拍年内开售/猎装版11月上市-图5

大众改款CC实车街拍年内开售/猎装版11月上市-图6

大众CC
大众CC 网友评分 : 4.75
参考价 : 24.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 5.96L
网友评分: 4.42
发表口碑 查看口碑
意见
反馈